那年秋天,我们还是懵懂的孩子。我们不认识,我们是一个人。是五班让我们走到了一起,让我们不再孤单,而是一个大家庭。
转眼三年过去了,我们即将面临分离——毕业。
回忆一下这三年谁没有哭过,笑过,伤心过,开心过……即使我们都来过,最重要的是我们互相陪伴,让它们成为我们之间永恒美好的回忆。
我想,我们永远不会忘记:我们以前上课睡觉,老师给我们讲政治课,惩罚我们;我们曾经在黎明前的教室里唱出读书的声音;我们过去常常在老师叫我们提问时羞愧地搔头。我们曾经在操场上流汗;我们过去常常在课间走廊里留下一出快乐的戏...
毕业考试前一天晚上,我们聚精会神地在旗杆前开班会。班主任稍微耽误了一点时间,我们玩得很开心,用自己的方式记住了对方。
我觉得班主任说的没错:虽然我们的国旗已经摘下来了,但我们是国旗,象征着祖国的未来。总有一天,我们会登上顶峰。