时间在流逝,我们谁也阻挡不了。转眼间,我就要初二了。想想,时间真让人毛骨悚然。我还记得那一天,我刚刚踏入这个清新的新校园,享受着新的待遇,欣赏着新的环境。现在,我没有这样的感觉,因为我已经熟悉这个校园了。
第一天包含了我最珍贵的回忆,痛苦和快乐。可以说一切都在这里。第一次尝试过很多次,第一次担心感情,第一次担心学习,第一次。
第一天真的学到了很多。以前,我会选择逃避不想面对和做的事情。但是,直到第一天,经历了那么多事情,我才意识到,它总会来的,逃避是没有用的。还不如早点面对现在。我有勇气做任何事。
现在,在我做任何事之前,我问自己,以后会不会后悔?因为我知道,这个世界上,没有后悔药这回事。失去了什么就再也回不来了。如果现在不考虑后果,以后后悔有什么用?
我真的受不了这个一年级。老实说,我不想升到二年级。我有点累了。我再也没有勇气面对一般的事情了。我害怕。我真的很害怕高二。有很多我不想面对的事情等着我去面对,但我又不得不去面对。
该来的就来,怕了怎么办?我要面对我不想面对的事情。愿上帝保佑我快乐度过每一天!