他是什么小达人作文【范文
梦是虚幻的。它没有固定的形式,不会停留在一个地方。但是,没有人会忽视它的存在。甚至,人们会千方百计地珍惜它,成为他们永恒的信条,并以它为一生的守护者。
追梦是永恒的话题,是代代相传的精神支柱。它记录着历史长河的痕迹,承载着一代又一代人的毕生追求。是长辈对晚辈的殷切期望,是前辈对晚辈的谆谆教诲,是自己给晚辈树立的榜样!所以,每个人都会设定自己不同的目标,向着自己的梦想前进!
自古以来,人们总是坚持自己的梦想。
越王勾践有一个复兴国家的梦想。他肯做人,最终会成为春秋争霸,曹雪芹只为红楼评论了十年,增删了五部巨著;侯在一次相声中说尽沧桑,一篇30万字的《谐波》手写谐波语言就完成了。
古往今来,有付出才有收获,有成就才有梦想。只有有了梦想,我们才能尝到成功的喜悦,只有有了梦想,我们才能感受到攀登和俯瞰的清新。
著名的影视巨星黄波几年前还是一个不起眼的跑龙套的人物。他的日常工作是把剧院作为一个集体表演来经营,有时他甚至没有机会去看电影。他没有偶像剧演员的精致五官,也没有戏剧学院毕业的演员的专业知识。他所拥有的只是一个演员从小的梦想,他所拥有的只是他在那个梦想的冲动下不断练习以换取的高超演技。好事多磨,他生气了!大火烧得很黑,黄波瞬间风靡大江南北,成为一代知名的电影皇帝和当今影视圈的领军人物。这背后支撑他的是一贯的影视梦想。
纵观当今的网络文坛,有一种春秋大乱的倾向。网文作家像过江的鲫鱼一样向我走来,小说网站展现了八仙漂洋过海笼络作家的神奇力量。但即便如此,依然阻挡不了大神的崛起。研究表明,所有可以称之为大神的人,都有自己的优势,要么是以更新量著称,要么是以优秀的质量折服,要么是因为情节的清新让读者欲罢不能。但是,这些大神也有一个共同的特点,他们对网页写作有着不懈的追求!
忘词。近年来,他以强大的毅力和对梦想的执着追求,成为网文界的顶级大神。面对如今的网络写作局面,健忘语言表现出惊人的毅力,以70万字成功签约。这是什么样的坚持,这是什么样的可怕的梦想力量。
如果你活着,你可以没有丰富的物质生活,但你永远不能停止追逐你的梦想。梦想伴随着鲜花和芬芳而来。永远坚信一句话:有志者事竟成,破釜沉舟者亡于楚;谁帮他们,天道酬勤,三千岳家能吞吴!
坚定你的梦想,因为它是我们一生的守护者!
他是什么小达人作文【范文6篇】四
什么是爱,
爱情是大雨中的一把小雨伞。
什么是爱,
爱情是冬天的一杯热茶。
什么是爱,
爱是黑暗中的一道光。
什么是爱,
爱情是大地对青草的滋养。
什么是爱,
爱是在国内学音乐给我的关怀。
爱是温暖的,
有了爱,生活会变得更幸福!