我有个妹妹叫“宁宁”。她很可爱,其中一件事让我记忆深刻。
当她只有四五岁的时候,有一天,在家里,她看到我站在镜子前,在脸上擦油。我觉得脸上滑滑的,香香的。我想自己申请一点。我和同学下楼打篮球,她跑进我房间,找我的面油涂一点,我找不到面油,却找到了我的手工胶。她还小,不知道,就挤了一点涂在脸上。敷完之后,她就开心的去玩玩具了。
回来后发现姐姐的脸总是在我眼前晃来晃去。我问她:“你在干什么?”闲逛?”“姐姐,你闻到我的脸了吗?”我想摸摸她的脸,却捡了一块“皮”。原来姐姐想抹油,却乱涂胶水。这时,爸爸妈妈回来了,笑着照了张相,我却哭笑不得。只有我姐姐站在那里,不知道她发生了什么事。
我妹妹难道不有趣吗?