今天是我哥哥的生日。我还没有亲口对他说“生日快乐”。不知道他会在意还是会难过。每次有节日,他先给我祝福,我后知后觉的回复。我真的是个没心没肺的人。
明天也是我的生日。真巧。然而,当我妈妈问我明天是哪一天在街上时,我突然想到了一个想法:其实,我应该感谢我妈妈给我过生日。她生我的时候一定很努力。但是,最后我没有勇气,被内心纠结的情绪所困。14岁,感觉孩子好像大了点,什么时候懂事...
我真的很想收到朋友的祝福,哪怕只是一句“生日快乐”。如果没有提醒,除了我妈还有谁会记得我的生日?感觉很难过,好像我是那么孤独平凡的尘埃,没有被重视的感觉,还是希望重视你的人同样重视你的感觉…...
最近好像越来越喜欢写作了。我用手表达我的心意。是不是离我孤独的旅程更近了一步?是一种淡淡的落寞,披着纸伞在江南游荡,堆积在心底;是登上喜马拉雅山山顶回头看的惆怅吗?
我只想有人陪着我,只想被人记住,只是一句问候...
哦,谁会在那里?我很期待...