冬天到了作文二年级
早上起来,一阵风吹过,感觉有点凉。哦,秋天到了!
田野里,在一大块金色的稻谷中间,零星地看到几台联合收割机,正在忙碌着。果园里,勤劳的农民叔叔们在一排排梨树和苹果树上编织,不时地发出欢快的笑声和走调的歌声。梨子挂在树上,远远看去像金色的灯笼。苹果挂在树上,看着很远,就像红红的脸颊,田埂上到处都可以看到篮子,新摘的水果等着被运到很远的地方。道路两旁的树叶渐渐变黄,微风吹过,一片片黄叶像美丽的黄蝴蝶一样飞下来。夏天还是绿色的草,秋天开始枯萎。小燕子似乎在收拾东西,准备去南方过冬。有的似乎舍不得这个家,有的在看了很久的同时,又好像在和主人告别。
秋天是一个黄金季节;秋天是一个繁忙的季节;秋天是收获的季节;秋天也是农民叔叔们开心的季节。