幸福是生活的美酒。
我敢说我的幸福是父母给的。
虽然我不住别墅,但是我没有宝马奔驰这样的名牌车。但是,父母给了我太多的快乐。没有他们,我的命运会怎样?
父母省吃俭用给你买好吃的你会怎么想?当你缠着父母给钱,父母舍不得,你会想到什么?当你的父母为他们的学费奔波时,你还会想到什么?
我记得动物之间的爱。
一个农民抓住了一只黄鼠狼,黄鼠狼从陷阱里逃了出来。农夫顺着血迹走到黄鼠狼的洞口,看到洞里有两只小黄鼠狼还没有睁开眼睛。雌性黄鼠狼正在喂小黄鼠狼。农夫看到了,就把黄鼠狼的皮披在母黄鼠狼身上,带着悲伤离开了。从那以后,他不再在山里放陷阱了。
藏羚羊跪下的故事大家都知道!有一次科学考察,行驶在青藏高原上。突然,一只藏羚羊从对面的草坡上飞奔到狭窄的马路中间,扑通一声跪倒在地,探险队员们下了车,准备把它赶走。然而不管队员们怎么喊,老羚羊还是跪在车前。于是,队员们跟着老羚羊来到山坡上。在一个坑里,他们发现一只小藏羚羊奄奄一息。队员们迅速给小藏羚羊上了发条,然后把它放回大自然。看到小藏羚羊又活蹦乱跳了,老藏羚羊露出慈爱的眼神。
动物之爱也是如此,何况我们。我们每个人都在父母的照顾下快乐地成长。是父母的爱让我们的生活幸福。
那一刻,我很开心。