我一直认为我们的成功取决于我们自己的努力。这次运动会“多投入比多投入”的项目让我们明白,我们的进步离不开父母的帮助。
比赛规则是二十个学生一个个把羽毛球扔进家长手里的篮子里。第一个扔毽子的是蔡旺,平时笨手笨脚的,这次一下子就扔了。之后同学们一个接一个的做。我们都很兴奋,希望我们的好成绩能保持下去。轮到杨帅杰了。我的心怦怦直跳。他立刻把羽毛球扔进篮子里。我们开始紧张,因为终于轮到我了。
我怕射不到,就抱着毽子,集中精神,把所有的力气都集中在右手,把毽子扔出去。五颜六色的羽毛球在前面飞,它们会撞到宁的头。就在这时,他迅速把篮子移到头上,毽子顺从地掉进篮子里,但他九死一生。
宁馨子的爸爸好帅!所有的学生扔各种各样的东西,他可以得到所有的包。有人扔的很远。他飞快地跑着,抓住了羽毛球。有的被扔到很近的地方,他赶紧上前,像大海捞月一样,接过毽子。其他人扑在宁父亲的胸前,他带着一个毽子向前滑入篮筐。
大家族的扔的很好。当Xi·紫茜到达时,她把它扔得很近。宁的父亲跳过去的时候,毽子已经落地了。大家都很失望。
在回来的路上,我听到老师说宁的父亲是一名优秀的足球运动员。难怪他这么厉害。我特别佩服他。