我最佩服的一个人作文
我佩服一个人,你想知道吗?!我告诉你它很远,就在拐角处。他是我们全班都认识的人。他是我们的徐老师。你知道他是什么样的人吗?我告诉你。
我很佩服一个人,徐老师,你知道吗?因为他上课很严格,很有风格,风尘仆仆。他上课是严格的老虎,上课是温柔的小白兔。
他上课非常严格。你不听话,他就让你听话。你不做作业,他一定要你重做两遍。如果你作业只做了一半,或者少了一两个问题,他会让你重做。如果他说话,你应该和他争论...哈哈,他会让你做两遍作业。如果你考得好,他会奖励你一本练习本,两本练习本,前三本。
下课后,他是一只温柔的小白兔。他会陪你玩,陪你玩。他将教我们打篮球和羽毛球。下课后,他就像你的一个大朋友。他疯了,跟你吵。如果有学长生我们的气,他会帮我们出去给他们一棍子吃。
这个世界上有三个人我很佩服,一个是科比,一个是毛泽东,一个是我们的老师徐老师。
我真的很想长大成为一名篮球运动员,像科比和湖人一样,把我们中国篮球带进世界杯。我们有个好老师很好,大家都很佩服我们的师父,开了个好头。
总之,师傅领进门,自习。我会努力学习,天天向上。我钦佩徐老师。