妈妈是我最崇拜的人。她有一双像水晶一样明亮的眼睛和长长的黑发,感觉很柔软。虽然她又矮又胖,但她很可爱。
我妈生气的时候,就像一只凶猛的母老虎一样可怕。但是她开心的时候,就像小白兔一样温柔。她的兴趣是玩电脑、睡觉和打扫房子。她每次玩电脑都玩疯了笑,让我几乎忍无可忍。她还说:“睡觉可以美化你的脸!”她每天休息前都要把房子打扫得一尘不染。这些都是她最喜欢做的事情。
我和妈妈会一起织毛衣,一起做家务。她说:“织毛线的时候要小心,别让毛线团散开。”所以我一直记在心里。我也会和她分担家务。我妈负责扫地,我负责拖地,因为我跟她说:“我扫不干净。”所以,我来拖地板。和妈妈一起分担家务的辛苦真的很开心!下次我会多帮她做家务,让她的负担越来越少。
我要感谢妈妈陪我做这些事,让我不至于无聊而感到快乐。因为我妈,我家才能这么温暖幸福,我真的很幸福!谢谢妈妈。