我变成了一个400字组成的云
耶稣基督!太不可思议了!我变成了一朵柔软的白云,在蓝天里游泳玩耍。
白天,我们一边在天空中跳舞,一边和孙公公聊天,以冯婆婆的节奏解闷。我们向人们展示我们最好的一面,人们仰望天空,微笑着欣赏它。我的兄弟姐妹有的变成了懒小狗,有的变成了舔爪子的小猫,有的变成了带刺的玫瑰,有的变成了美丽的蘑菇……我变成了优雅的百合。一个小男孩对他的妈妈说:“妈妈,看,那朵百合多漂亮啊!”他妈妈顺着小男孩的手指,抬起头,惊喜地欢呼起来。
晚上,我们听博学的月亮姐姐讲故事,和淘气的小星星玩捉迷藏。小星星真的是一颗颗聪明,躲在云姐姐的身后,躲在云哥哥的头上,现在默默的跟着我,于是我仔细的搜索了整个天空...
你还不知道!我们不是只有一件洁白无瑕的衣服。比如孙公公每次下班都会给我们做一件五颜六色的晚礼服,他不停地换花样,直到我们满意为止。孙爸爸的晚礼服是彩色的。怪不得他的生意天天这么好!
看,又到晚上了。我穿着这件五颜六色的晚礼服说:“再见!”