我最欣赏人作文优秀【范文
每个班都有几个卑微的人,我们班也不例外。我们也有这样一个朋友
皮肤黝黑,好像洗不干净。一个简单的平头,泛着油光,常年穿着脏兮兮的校服,混着穿“华丽衣服”的学生。
当我在语文课上听到嘲笑声时,即使我走神了,我也知道孟失败了。
每次轮到他的时候,他都呆呆地站起来,像钟表一样重复着:“看,秀,做一个作者,然后秀出作者思念家乡的想法和感受。这一刻,班上总是有那么多嘲笑声。当我们笑的时候,他也笑。他很傻,不知道笑什么。
他总是给我一种愚蠢的感觉。
下课后,我渴望上楼去运动。在路上,我发现我没有带钥匙。当我匆匆跑回教室时,发现孟就像木头一样,低着头坐在桌前,像钟表一样发出背书的声音:“天下有千马,而有千马...我的眼睛总是盯着书,像一只饿狼扑在面包上。我没有发现有人在门口怀着极大的钦佩看着这一切...
第二天,冷风吹进袖子,让我不自觉的合上衣领。我看到走廊的墙上有一个明显的污渍,冰冷的瓷砖发出寒颤。一想到今天要用冷抹布把它擦干净,我就不寒而栗。当我走进温暖的教室时,我不想吹冷风去擦瓷砖。温暖的教室早已将我抛在脑后。
当我听到班长说:“今天会有检查人员来检查卫生和清洁情况。”我心想:这下完了,要扣分了。
这时班主任进来说:“我们要表扬韩愈。今天瓷砖很干净,我们班拿了移动红旗。我们为她鼓掌。然后一阵尖锐的掌声让我不自觉的脸红了。
下课后我像脱缰的野马一样冲出教室,发现瓷砖上明显的污渍不见了,瓷砖特别白,以为好心人擦了!
为了满足好奇心,中午放学后故意掉了一片墨水,下午一大早就来看那个好心人会不会再擦一遍。下午,我偷偷躲在走廊的角落里。没多久,我看到一个人影在擦拭。当我仔细看的时候,竟然是最不起眼的孟。当我看到他冻得红肿的手时,我的心感到一种强烈的羞愧和歉意...
耶!天下不缺千里马,缺伯乐!
我最欣赏人作文优秀【范文10篇】一十零
我最欣赏球,它的美,它的包容,它的坚韧。
那个球是目前发现的唯一有生命的星球。她就像一个母亲,照顾着她数十亿的小生命。虽然她的大儿子人类无情地玩弄着她的旧身体,但她并不生气,她对人类一次又一次对她做出的各种行为都很宽容。她是孕育我们生命——地球的“母亲”。
我最喜欢那个球,欣赏它的蓝色。
仰望天空,一望无际的蓝色,望着无边无际的蓝色让我感到轻松和充满活力。鸟儿在蓝色中自由飞翔,快乐地歌唱;我们努力工作,在忧郁中流汗。累了就躺在草地上看天,仿佛离天很近,触手可及。人们开始向往自由的天空,于是发明了飞机、火箭...发明了一切会飞的东西,似乎不仅仅是为了方便,也是为了探索。
我欣赏这个球和它的绿色。
地球的鬼斧神工创造了许多自然景观,无数的山峰和丘陵,以及大片茂密的森林...所有这些都基于绿色。可以说,绿色——构成了世界。走在上学的路上,路的两边都是大树和小树,格林一路陪着我走。就在我要踏进校园大门的时候,大门附近墙缝里没人会注意的草立刻引起了我的注意。它是那么的顽强,从墙缝里钻了出来,它绿色娇小的样子就像是大地美丽的毛发。遇到风暴的时候会显得更帅更漂亮,更顽强更有生命力。
我最欣赏这个球,欣赏它的一切。但是现在的地球,因为空气污染,河流污染和环境破坏...不再是蓝色和绿色。
所以要保护她,爱她,让她恢复以前的“蓝”“绿”。
-敬我亲爱的地球母亲。