我的一天作文【范文
今天早上,我作为花童和主持人去了鸡西王宓酒店。新娘很漂亮。她身材高挑清秀,穿着白雪公主一样的白色婚纱。新郎穿军装看起来很酷。我对花姑娘的小哥哥厌烦了,就一起在舞台上玩花瓣。我们期待着仪式,弟弟说,这样他就可以在仪式结束后回家玩了。可以算是期待的仪式,我们在幸福的舞台上给一对情侣撒花。小哥哥大步流星,他已经下台了,我还没在台上散花。我觉得阴茎好搞笑好搞笑。
下午,老阿姨和爷爷带着我和老师的妹妹去向阳镇双叶湖逛达达巷。那里有很多人,还有一大群人。像排长队一样,汽车排着长队。达达香是满山的美,从粉色到深粉色都有。我很喜欢,想把花带回家。但是老师不让我们挑,说太不文明了。如果你把花都丢了,第二年怎么能看到花?那些游客有一束花。他们一点也不喜欢花。我们不能向他们学习。我们应该是文明游客。我和阿姨没有摘花,就把他们扔在地上的花捡了起来。在山上,我们也看到了羔羊,一只接一只,柔软如云。
后来老阿姨又领着我们爬山,小姨一直喊。来吧,爬山。老师不敢上山,每走一步都吓得发抖。老阿姨一步一步领着我,我还是怕摔倒。我们花了很大的力气才到达山顶,我很高兴。
这一天,我觉得过得很有意义,过得很开心。希望有时间可以出去玩玩。