我的一天作文【范文
我夏令营作文的第一天
在日常生活或者工作学习中,每个人都写过作文。借助作文,可以宣泄情绪,调节情绪。写作文一点头绪都没有?以下是我的第一篇夏令营作文,由边肖为大家收集,希望对大家有所帮助。
8月8日星期一可以
我好开心终于可以去夏令营了!这是我的梦想!“别笑”谁没去过夏令营——我今天很开心!
《光环》
早上7: 40到了丽水东站,坐卡农老师的车开始了去龙泉的旅程。一路上,我和我的同学严锐有说有笑,难以掩饰我的喜悦。
刚开始的时候,我们很开心。我们旁边有一个男孩。他很内向,什么也没说。因此,严锐亲切地称他为“阿呆”。然而,时间很长。当我们到达后面时,我们不禁对这辆车感到厌倦。我们觉得路太远了。它已经开了几个小时了,但还没有到达。啊!刚坐车晕倒。接下来我将如何生活?
“睡觉”
午饭后,我们开始长时间小睡。让我觉得好笑的是,一开始六个女生都喊睡不着。过了一段时间,除了不敢睡觉(因为一次睡了三四个小时),其他同学都是呼呼大睡。看那甜蜜。我也是“醉了”。
“游泳”
下午,我最喜欢的游泳活动来了。我穿上泳衣“Bala Bala”,走在去游泳池的路上。经过长途旅行,我们终于到达了。在做了防止受伤的热身运动后,我们像鱼脱离水的怀抱一样冲进了水里,池中的水清澈而凉爽。然而,我没想到的是,它刚刚开始下水。为什么大家会游泳却不敢下去?原来水太深了!教练劝那些同学浅水游泳,但是好胜的同学很固执!提着游泳圈在清澈的游泳池里快乐地游泳。
“玩”
真正的项目开始了。在射箭场,我们有一个男孩和女孩的比赛。可惜男生女生都没有击中目标。太难了!呜呜呜!
《芬芳》
我不太喜欢吃东西,但是饿的时候需要补充能量。中午因为坐了一上午的车,体力没损失多少,所以吃午饭的时候也没什么感觉。然而,经过一个下午的锻炼和体力消耗,每个人都在赶着吃饭。吃完饭训练后,他们宣布准备吃饭。大家都在抢着吃很多喜欢的菜,好几个菜没转身就被抢走了。这个动作很快。至于米饭,很多同学吃了三四碗。可以说,这一刻,他们吃的东西都是香的,应该提出一个广告:吃它是香的。
这一天的夏令营,我还是觉得很开心。现在我记日记,写下一天的所有事情。我想明天爬一段楼梯进去。