树叶的沙沙声伴随着我悲伤的心情。和我一样吗?
我妈的同事和女儿又来我家玩了。我妹妹很漂亮,但是很调皮。
妹妹扑倒在柔软的沙发上,想玩我珍藏多年的玩具。我从心底里不想给她玩,因为我以前每次玩,她都不珍惜,乱扔,弄得乱七八糟,不给我收拾。我告诉她没有玩具。她哭着喊着“我要,我要玩具!”她的眼泪赢得了母亲的同情。我妈把我拉到一边,叫我大方一点,不要那么小气。我妈批评完我,跑去安慰我姐,拿出玩具逗她开心。姐姐破涕为笑,兴奋地拨弄着我心爱的玩具。看着妈妈脸上的笑容,我越来越觉得委屈...我把自己锁在卧室里,眼里含着泪,生着闷气。
时间在流逝。慢慢的,一上午就难过的过去了。
我坐在卧室的床上,久久不能平静。这不是我的错。为什么我要只说我?我哪里小气了?我只是喜欢我的玩具...我是我妈的女儿,但是她帮外人说话。她不爱我吗?我很难过。如果她把我妈带走了,我岂不是成了孤儿?几个小时过去了,卧室里静悄悄的,我又气又难过,妈妈都没有来安慰我。“她一定不爱我!我是一个没有母亲的孩子……”越想越难过。我拿起枕头砸在地上,眼泪夺眶而出。“我不想离开妈妈,我必须问清楚。”于是我打开门,挽起袖子冲了出去。我妈看到我,让我坐她旁边,给我分析一下这件事。
不是不想和别人分享,也知道人要大度,但也希望妈妈能理解我的感受,更理解我。
寒风再次袭来,雷声发出刺耳的声音。