亲爱的孩子们:
你好
当我知道你的祖国遭受了灾难,我为你感到难过,想向你伸出援手,帮助你。你现在怎么样了?要好好生活,不要辜负爸爸妈妈的期望。你父母把你推到了安全的地方,却把自己推到了死亡的边缘。
你一定要记住,一定要坚强,一定要努力学习,一定要积极向上。父母养你不容易。他们只是想让你长大,长大后过上好日子,所以你一定要好好学习,保证自己的生命安全。如果父母“离开”你,不要哭,坚强一点,有很强的自理能力。大学毕业后,一定要多回家看看父母。所以现在好好学习,父母也不会担心。你要记住,父母每天都在努力,你要担心学习的话,父母很快就会老去,白发苍苍!