今天是我生日,妈妈说要带我去拍照。
下午,我们来到照相馆,我和姐姐换了衣服去拍照。但是嫂子哭着不肯开枪,我只好先走了。我摆了各种姿势,但只听到摄像机发出“喀嚓喀嚓……”声音,闪光像天上的星星一样闪烁。这时妹妹兴致勃勃的来找我,学着给我放PS,把拍照的叔叔逗笑了,立马把镜头对准小妹妹,告诉她妹妹好可爱。
妹妹更开心,立马进入状态,摆出各种PS像个小明星,好沾沾自喜!我只能去袖手旁观当观众。过了一会儿,我和姐姐一起合影。其实合影很难,因为两个人的表情很难掌握,不过还好,因为姐姐已经成了“专家”,所以我只需要配合“专家”就可以了。我拿了大概半个小时。我们接受得很好。我看了电脑拍的照片,觉得还不错。我们选了图,高高兴兴回家了。