小时候听外婆说在流星上许愿很准。我很认真,每天躺在窗前,看着无尽的夜空。我多么希望我能看到一颗流星,这样我埋藏已久的愿望就可以一个一个被摇出来了!
慢慢的,长大了,我的小愿望还是很突出的。我依然呆呆地看着星空,不知道脑子里在想什么,为什么会想到这些问题,为什么会更喜欢流星?这些问题我自己都不知道。终于有一天,我看到了一颗流星。那一刻,我匆匆许了个愿。真的希望能像奶奶说的那样实现。
流星划破了夜空的宁静,却变成了一把钥匙,打开了我那装满祝福的小盒子,让我和它对话。流星,成了我倾诉的对象。爱情流星,因为它有个性,因为它带给我无尽的幻想和童趣。我永远不会忘记那一刻。我看到流星的那晚,是一个幸福快乐的夜晚。
红色的太阳在西方落下,
渐渐地,渐渐地,
夜晚织入天空,
夜空以均匀而缓慢的速度降临。
那个夜空,
美丽而安静,
又深又远,
就像一双清澈的眼睛,
真是太好了。
那个夜空,
散落着星河,
看不到尽头。
偶尔
地平线的另一端会有几颗流星,
飞到那头。
啊!夜空,
我喜欢夜空,
太美了,太感人了。
抬头,久久凝视夜空,
一阵睡意袭来,
我进入了甜蜜的梦乡...