关于友善的作文叙事文
永远保持安静;天空总是美丽的。星月在讲述星月神话。-铭文。
夜幕降临,夜幕降临。
星星和月亮都在散发着它们微不足道的光芒,而正是这微不足道的红光,映衬出一个宁静祥和的夜晚。星星、弯弯的月亮和闪闪发光的灯光为这个宁静的夜晚增添了一道美丽的风景。早出晚归的人不禁轻轻赞叹:真好看!
星星很多。
看,那天天空中闪烁的星星,它们在湖上调情,就像精灵中耀眼的白色,活泼可爱,自由自在,点缀着寂静的夜晚。闪烁,闪烁,闪烁。星星,它只属于夜晚,它只属于天空,它给我们的夜晚带来光彩,它是一缕对抗黑暗的光,它照耀着我们的未来,闪烁着我们的过去。它把所有的光都献给了我们。它是天空中永恒的光。
月亮弯了。
弯弯的月亮,像一个年轻的舞者,在天空宽敞的舞台上尽情起舞,伴着蝉鸣,与闪烁的星星共舞,就像一个盛大灿烂的舞会,月亮是主角。看她优美优雅的身姿,真的是五花八门,有时像弯了的船,略胖;有时候就像孩子的摇篮,越来越胖;有时候像一个圆盘,她优雅优雅的姿势消失了,她很着急赶紧减肥。现在的月亮很美,像一个漂亮女孩的细睫毛,美丽动人。
灯光闪闪发光。
午夜过后,勤劳的人们回到家,不时有一点点晚光闪过,像火炬里跳动的火焰,十分顽皮。就是这盏夜灯,组成了美丽的夜灯图,太美了!就像满天的星星,组合成奇怪的图案,从一个变成另一个!太调皮了!很调皮!太可爱了!
星空美丽动人;夜空,幸福祥和;星空多变;遥控安静祥和
我爱这个美丽的夜晚,我爱这个美丽的天空。我最爱的就是这美丽、快乐、祥和、多变、宁静、祥和的夜空!哦!
关于友善的作文叙事文【精选7篇】六
太阳已经消失了
白云回家了
只留下一丝微风
独自拂过我的脸颊
我不知道从哪里伸出一只看不见的手
拿着画笔
把天空涂成黑色
星星出去散步了
一颗星星闪过。
又摔倒了
跑得快
抓住那颗星
围成一个圈
为了妈妈
夜空永远美丽、宁静、自然。
小时候怕黑。尤其是晚上,星星闪闪发光。我妈曾经跟我说过很好看,我却拼命摇头。现在我觉得它比我想象的还要美。夜空像一块深蓝色的布,点缀着像钻石一样的小星星。他们的母亲月亮正在守护他的小星星。突然我看到一颗星星从天而降,像是路过。多么美丽神秘的夜空!这让我感觉像是在仙境中,又像是在做梦。
晚上,月亮出来了,像一个害羞的小女孩,有时躲起来,有时露出半张脸。夜越来越深,但月亮和星星越来越亮。15、16号月亮特别圆,就像一个大玉盘。躺在草地上就像一幅油画,但是再想想,哪个画家能画出这么美的作品?
夜空如此深邃而凝重,再加上日月星辰之美,夜色优雅而宁静。
在夜空中,你总是那么安静美丽,我无法忘记你。