好消息,好消息:我的小表弟来了!
小表弟7岁,真名蔡伯阳,外号是一个装食物的小“菜”包。这个宝宝可爱又聪明,眼睛大,鼻子圆,嘴巴小,皮肤白。人们不禁多看它一眼,多亲它一下,还有一双小手小脚,像猫爪。
我的小表弟笑起来更可爱。你看,我一站在他面前,他就习惯性的按我的鼻子,我立马让小猫喵喵一声,嘴巴已经微微抬起;他又摁了我鼻子一下,我假装是小鸟在唧唧喳喳,他开始咧嘴笑了。当他再一次摁住我的鼻子时,我立刻向前一跳,像狮子一样对他大喊大叫。最后他笑了,重重的摔在我鼻子上,我就假装机器短路掉在地上了。他“咯咯”笑了一屋子,逗得我们哈哈大笑。
正因为如此,我们也很喜欢和他一起玩。我们把他抱到床上,我和妹妹在床上,弟弟在床下。我们抱起他,然后示意我哥哥开始。弟弟跑得很快,生了“爪子”去抓小表弟。我赶紧带着他的小表妹“藏在西藏”。他的小表弟虽然小,但是可以肉肉的。一轮下来,我们累得气喘吁吁,但他可以小。