在一个阳光明媚的早晨,孙的公公露出了幸福的笑容。但是,一想到妈妈带我去东莞口腔医院拔牙,我就觉得不开心。
我的乳牙还没掉,新的白牙长出来了。医生叫我名字的时候,我和妈妈一起走进了那间光洁的诊所。医生说:“孩子,躺在椅子上。”当时我的心怦怦直跳,非常紧张。医生给我的牙齿打了一点麻药,然后拿来拔牙的钳子。看到的时候是用来拔指甲的。怎么可能用来装牙齿?我心想:医生会把我的牙齿当钉子吗?
我还没反应过来,医生就轻松拔了我的牙。虽然有点痛,还留了点血,但还是忍住了眼泪。医生说:“吃点冰淇淋,可以很快止血。”当我听说有冰淇淋吃时,我的心高兴得跳了起来。这么冷的天我妈不会给我买冰淇淋,因为容易感冒咳嗽。
这个医生真好。下次我会让他帮我拔牙,记住医生的话,好好照顾我的牙齿。