冬天到了,风狂啸,大地为之震动。
我走了出去,被风吹得站不起来了,跌跌撞撞地躲在一个角落里,一个温暖的避风港,无忧无虑地往外看。
你想继续走吗?
突然,我看到一棵梧桐——几片枯黄的叶子还倔强地挂在上面,摇摇欲坠,错综复杂的树皮上写满了沧桑。有大风!它的树枝摇晃了几下,站着不动。在这场战斗中,只有它一个人。
我要挑战风吗?
我的心剧烈地触动着,我只为他受到了表扬。
风,又猛。
它还在挣扎。
哦,那一阵风卷起了地面,落下了一堆树叶。它们像快乐的精灵一样自由地飞翔,布局着整个天空。不,这是对吴彤的赞美诗,充满了骄傲。
树叶轻飘飘的,飞到了我的心里,砸,跳,我惊呆了。
在这种风中,他们可以勇敢的跳舞!
梧桐树的树枝一弯又一弯。“啪”它的树枝断了。风没有停,舞蹈还在继续。打架,他还没放弃。
风又把它弯了,它却逆风而上,它不害怕!一切都是孤独的,只有他在努力奋斗。
一步,两步,三步...我像梧桐一样站直,勇敢的战斗!