突然,那个人的影子从心底慢慢升起,我的心里充满了感情:这个世界能保留多少感情,又有多少人能陪我到最后?
生活真的这么搞笑吗?当初明明同意牵手实现梦想,却在最困难的时候离开了我,去了一个不属于我的世界。
我看见她对我微笑,但我又回头看,但我看不见她。是我的错觉,还是我太想她了?心里有一种莫名的难过。
想哭却哭不出来。我很想回到过去,寻找曾经感受过的感情;我很想听她唱那首属于我们的歌,但是她忘了歌词。她说,没有回到过去。
人们总是说时间可以冲淡一切。可是,为什么我洗不掉她留在我心里的名字?
她离开的那一刻,我觉得眼前的路太模糊了。总觉得梦想离我太远,有一种高不可攀的距离在拖我的后腿,可能是因为没有她的陪伴吧。
两个人因为缘分相遇,从相识到相知,再到历经沧桑,最后的结果却是因为无奈回到了陌生人的起点。
有句话说得好:“爱情是转瞬即逝的繁华,友情是永恒的明星。”然而,当我再次走进黑暗时,她永远不会为我照亮前方的路,因为我们已经回到了彼此不认识的起点。