秋天来了,天气变得凉爽了。天空中有一群向南飞的鹅。一会儿安排在“人”字里,一会儿安排在“一”字里。
路两边的树像魔术师。它们在她身上变成了三层颜色。底层是绿色,中间是黄色,顶层是橙色。太美了!我们来到乡下,在田野里,玉米已经熟了,农夫的叔叔正忙着收割玉米。果园里有许多水果。很多水果都熟了,还有像胖娃娃一样挤在一起的大红苹果,开着绿叶,笑眯眯的往外看;金色的柿子像小灯笼一样挂在树上。有成熟的紫葡萄。我摘了一串葡萄,吃了一颗。啊!真贴心。田野里,小青菜穿着草绿色的军装,看起来很自豪。
公园里,秋风吹来,山上的枫叶慢慢变红。银杏园开始慢慢变黄,爷爷在银杏树下打太极拳。在公园里玩耍的孩子们已经穿上了长袖衣服。
秋天来了。我喜欢。秋天是最美的季节,秋天是收获的季节。