当秋风吹过田野,当蝉渐渐消失,当苹果在树枝上挂灯笼,秋天已经来到了我们身边。
秋天,田野是金色的,像金子一样铺满了地板。我好像闻到了新米做的饭的香味。
许多树的叶子变黄并脱落。黄色的叶子像飞舞的蝴蝶。只有松叶还穿着绿色的衣服,枫叶也穿着红色的长袍。秋叶好美!
果园里,水果成熟了。苹果在树枝上挂了红灯笼。柿子红得像小太阳,粉红的桃子,紫色的葡萄,橙色的橘子,橘子…
在花园里,胡萝卜已经熟了。看,那边的一只兔子没办法。他伸手摘了一个!
秋天给枫树以红色,给田野以黄色,给葡萄以紫色,给桃子以粉红色,给菊花和棉花以白色…
秋天是一个收获的季节,是一幅多彩的画面。我爱秋天!
三年级优秀作文【精选10篇】一十零
在所有的水果中,我最喜欢的水果是桃子。桃子是圆的,拳头大小,上面有个小尖,像小孩子的小嘴。全身都是粉红色的,像仙女一样。它披着短发,好像穿着一件皮大衣。我轻轻咬了一口,看到了乳白色的果肉,同时甘甜的汁液顺着喉咙流了下来,感觉棒极了!
没有成熟的桃是酸的,成熟了就是甜的。我还发现有一个棕色椭圆形的桃坑,上面布满了小坑,好像是有人特意刻上去的。既然桃子这么好吃,吃桃子有什么用?心里打了个大问号,就去查电脑了。原来吃桃子可以健肤、清胃、润肺、化痰、利尿。“哦,吃桃子好处真多!”我心里感慨。
现在,我更爱桃子了。我喜欢桃子。因为桃子不仅可爱,而且好吃,还有营养保健的功效。
要是我能自己挑这些“小仙女”就好了!