清洁枪大家应该都熟悉,肯定玩过。用火点燃燃料,扔到远处。
过几天就要过春节了。大家都会玩烟花爆竹,我也不排除。玩的时候不仅要确认周围和自己的安全,还要注意别人的安全。
我看到今天中午天气很好,所以我要出去玩。刚遇到两个正在玩清洁枪的小朋友,我就跟他们打招呼,问:“你好,能给我两把清洁枪吗?”“没问题,”一个小朋友爽快地回答。然后我找到一个瓶子,把它装满了水。然后我点燃清洁枪放进瓶子里,一起向两个孩子跑去。“砰!”那声音真的让诸神哭泣!瓶子破了,每个人都溢出来了。我们可以在几米远的地方闻到火药的味道。还有一个,我点着了,在我手里呆了一两秒,然后扔向了冰冻的水面。“哈哈”我们的笑声在空中回荡。快看!水面上的冰太薄,擦炮的时候冰上出现了一个大冰洞。水无情地泼出来,落在我们头上,我们笑得合不拢嘴。
擦枪很好玩,但一定要注意安全!