大家好,我是周导,今天九寨沟的导游。今天我带你去九寨沟。
九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州,总面积600平方公里。为了隐藏感情。翠海。折叠瀑布。彩琳。雪峰五大奇观闻名于世。此外,九寨沟还是国家5A级旅游景区,享有“童话世界”的美誉。它是中国唯一获得“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两项桂冠的圣地。到了那里请不要乱扔垃圾。
好的,请下车!我们来到了九寨沟最神奇的地方——五花海。五花海和名字一样有名,颜色也多种多样。有些水是蓝色的。有些水是绿色的。其他水是黄色的。它让人觉得自己身处梦境。然而,我只是说,这是九寨沟最神奇的地方。你想知道哪里神奇吗?好吧,好吧,好吧,别说了。我现在就说。它的神奇在于,烈日炎炎,断水之时,里面还有一滴水;在寒冷的冬天,其他海子(九寨沟的水蓝得像海一样,所以当地村民叫它海子,九寨沟有108个海子,大的有几平方公里那么大,小的有游泳池那么大)都结冰了,但还是没有冰;一支探险队还发现了19世纪因地震被泥石流冲下的树木,至今没有腐烂的迹象。魔法结束了。现在,你想知道这个五花湖为什么这么神奇吗?我来告诉你为什么这么神奇,因为它下面有很多像环形山一样的东西,一年四季保持温水流出,所以湖一年四季保持恒温。此外,五花湖与九寨沟最大的海长海相连。
九寨沟是大自然的宝库,也是动物的天堂。有150多种珍贵药材。
俗话说“五岳归来不看山,黄山归来不看山”。我相信这次旅行一定会让你难忘。回家肯定会说:“我真的不知道,但是我很震惊。九寨沟太美了。前面说的山要改成‘九寨沟不看水,五岳不看山归’。”
柬埔寨物价【精选8篇】二
九寨沟
欢迎来到九寨沟风景区。我是你的导游。我叫邓。那么请叫我邓的导游。
九寨沟的美在于水。这里有很多湖泊,当地人叫它海子。据说有108个大大小小的海子,最小的面积不到半亩,最长的海可以达到7公里,长海的风景最迷人。看附近绿水,见底;看蓝天,平静无波;河两岸的山和树映在大海里。以绿色为主色调的色彩和安静的周边环境,让游客有步入仙境的感觉。在这里的湖泊中,水的透明度高达30米。这是一个不可思议的奇迹。透过清澈的湖水,湖底的水藻、沉积物、树影一起映入眼帘,五颜六色,被称为五花。
九寨沟风景优美。现在可以自由发挥了。玩耍时注意不要在危险区域玩耍或乱扔垃圾!拜拜!