亲爱的爸爸妈妈:
你好,当我展开这张情感纸的时候,脑海里只有两个字,感激。
世界上最大的善良是父母的善良。值得用生命去珍惜,用真心去欣赏,用实际行动去回报。
大家都知道“羊有跪乳之感,乌鸦有后食之意”。而人也要有孝心。不要等到想孝顺,想不在的时候才走,这样会给你的人生留下很大的遗憾。如果你将来不后悔,你应该从现在开始学会感激你的父母。回报不一定是物质上的,更多的是精神上和情感上的。即使远行留学,也要永远有一颗感恩的心。正如百年老人巴金所说:“我是春蚕,吃的桑叶一定要吐丝”。春蚕有付出也有收获。
你们是我的启蒙老师。从我出生的那一刻起,我的生命就成了你无尽的爱与祝福。也许,你给不了我奢华的生活,但你给了我生命中不可替代的生命。
人生,有起有落,有悲欢离合。当我取得优异成绩的时候,你在身边鼓励我,不要骄傲,继续努力;当我遇到困难的时候,你在我身边支持我,让我经历了一个又一个坎坷的人生,勇敢地追求自己的目标。在春夏秋冬的十年里,日夜陪伴我的不是别人,正是你——我最亲爱的爸爸妈妈!
在过去的十年里,我从未找到父母对我的爱。父母的爱一直在我身边,鼓励的眼神;夹菜的动作;一句关心的话…都体现了父母对我的爱。那一刻,我明白了,我学会了感恩!
祝父母永远幸福健康。谢谢大家的爱!