伞一打开,就像一棵粗壮的树,让人想躲雨;收起来了就像害羞的小猫一样畏缩,给人一种同情和无助的感觉。
下雨时,路人忐忑不安。这时,一把伞,一个英雄超人,帮助我们逃离了风暴。伞下的我,就像在妈妈温暖的手下拥抱,很多困难一起勇敢的克服。雨点打在我的伞上,仿佛有几千匹军马在攻击我。这时候我不畏艰难冲回家结束战争!
晴天我撑着伞遮阳,免得被晒成肉!雨伞上的温度非常高。感觉可以炒荷包蛋了!但是不知道雨伞能不能撑得住。还是应该停下来喝水降温?就像一个意气风发的年轻人。真的要感谢!
雨伞不仅可以帮助我们遮阳避雨,还可以作为降落伞游戏道具。假装跳下去的时候,有一阵风吹过,让我无法呼吸。真的很刺激!伞就像生活中的朋友。当我们遇到困难时,我们伸出援助之手。我希望我能成为一把保护人的伞。