夸大我的老师-钱-大树和苗-大树和苗的博客作文:夸大我的老师-钱-大树和苗-大树和苗的博客作文:夸大我的老师-钱-大树和苗-大树和苗的博客这个孩子总是很懂事,有
我有一个好老师。她是我们的班主任,王老师。
她书法很好,擅长绘画。她有时很严格,有时像个孩子。当我们不努力学习时,她会严肃地批评我们。休息时,她会像小学生一样和我们聊天、开玩笑。
王老师就像一个辛勤的园丁,用辛勤的劳动和汗水培育我们,教我们如何努力学习;她像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门;她就像一支火炬,燃烧着自己,给我们带来希望和光明。
每当我们上语文课的时候,我们主动举手她都会很开心,她的脸看起来像一朵美丽的花。她的课也很活跃生动,经常让我们扮演角色,我们很喜欢。
“随风潜入夜,润物细无声。”王老师喜欢默默付出。她不要任何春雨的回报,把青春献给我们。
王老师,像我妈妈这样的好老师,我们爱你,三(1)班的学生永远爱你!