我要夸的是二(1)班的一个老师。
她是一个女老师,有一双明亮的大眼睛,一个小鼻子和一张滑稽的嘴巴来表扬我的老师。她身材好,穿着时髦。此外,她是我们班最负责任的老师...猜猜夸我的老师是谁
答对了。她是我们班的班主任,赵燕老师夸我老师。
当班主任不容易。但是,赵老师很负责任的关心我们29个孩子。当我们犯错时,她会耐心的教我们。当我们取得成功时,她会提醒我们不要骄傲,继续努力。我印象最深的是生日那天忘了写作业。赵小姐没有批评我,而是和我谈了谈,告诉我下次不要再犯这样的错误。
赵先生工作能力很强,每天都很忙。我们二班和一班处处领先。而且她还有更大的任务,就是她也是夸我老师的一二年级领导...
看,这是我们班的班主任。怎么样?赞美我的老师,赞美我的老师!