关于四季的作文
风是自然界的自然现象,走在路上是一位慈祥的母亲。柔和的风经常在你身后吹过,像母亲的手抚摸你的脸。
在四季中,风是最常见的,但它无私的奉献值得许多诗人从古至今为它作曲和写诗。
春风很常见。当大地和一切生物都在沉睡的时候,它带来一阵暖风,使大地从沉睡中醒来,使植物长出新芽。它是明天的冬眠动物。努力的时候,大地突然变得生机勃勃,春天的气息扑面而来。当春风吹起时,它还带着一丝泥土的芳香。它是春天的使者。
当一群孩子再次在路边玩耍时,它变成了一个夏风,在他们身边吹过。它来帮助人们解决问题。每当烈日当空,人们就不停地扇扇子。这时候它不怕烈日,只是微微走在人的身边,给人带来一丝凉意,驱走人身上的热气。他是夏天的使者。
一阵风吹过窗台,吹动了树枝的绿叶。它再次提醒人们,当秋天到来时,人们应该穿上更多的衣服,谨防感冒。大多数人都喜欢秋风,因为秋天会让人感到一丝凉意,让人呼吸到新鲜的空气,把忧愁抛到云外。它也给我们带来了好消息,它给我们带来了地里的庄稼生长成熟的信息。这是秋风。
冬天的风最调皮。当雪花飞舞时,它一口气吹散了空中的雪花。它成为舞蹈的使者,在雪地里跳舞,和孩子们玩耍。
风是知己,一直陪伴着你。