关于四季的作文
春天代表生命,夏天代表成长,秋天代表成熟,冬天代表沉重。常年如命。
春天,万物复苏,生命开始。在阳光的培育和人的呵护下。这些花散发出迷人的香味。草长出来了,用自己的绿色带给人眼睛健康。春风吹过每一个角落,带来五颜六色的花朵,呼唤着生机勃勃的春天。百花齐放,犹如彩画。柳树长了一点短发,头发越长越长。它慢慢接触水面,在水面上荡漾。
夏天,大风吹来,柳条摇一摇,轻抚水面,涟漪远远地流过,杨柳绿得像头发一样绿。西瓜藤像绿色,又长又粗的蟒蛇缠着又大又绿的西瓜,蝉儿不耐烦地鸣叫,大石榴树像流星锤,香蕉像飞镖。夏天,绿树葱郁,整个世界仿佛都渗进了绿色的海洋。
秋天,一片落叶落在地上。满地的落叶红黄相间,人在落叶间徘徊。风一吹,漫天的落叶仿佛都在下雨。五颜六色的水果给人们带来丰收的快乐。
冬天,雨花落在我的脸颊上。大雪下。树枝被压得粉碎,许多动物安详地爬下来睡着,等待春天的到来。一串糖葫芦,在孩子手里,闪着红光。美丽的冬天,美丽的冬天,简单的冬天。
这四季之美,五颜六色的春天,炎热的夏天,丰收的秋天,淳朴的冬天,都是我的最爱。