关于四季的作文
四季就像一幅连续的图画,各有千秋。
-铭文
春天的优雅
看,春姐戴着一顶小花帽。她轻轻地敲着小草家的门:“小草,别睡,我来了!”草伸了一点,真的把头伸出来了。春姐小心翼翼地摘下树枝上的雪花,叫来了花和蜜蜂。蝴蝶飞得很快,以免她看不见春姐。农夫的叔叔弯下腰,把麦穗一个个种在地上。虽然他充满了努力,但他露出了期待丰收的微笑。
夏天的热情
春姐走后,夏哥又来了。他使莲花“出淤泥而不染,廉而不妖”更加兴奋。她把莲子给了夏哥。夏哥笑了。他请太阳更热情地迎接来河里游泳的孩子们。他也搬进了大西瓜,但他一个也没吃。
秋天令人耳目一新
邱阿姨拿起画笔,把树叶涂成金黄色。当她完成工作时,她轻轻地吹着,树叶像蝴蝶一样飘落。邱阿姨很高兴,越吹越大,人们感觉到风吹过耳朵,心情变好了。农夫的叔叔高兴地收庄稼,脸上写满了满足和满足。
冬天的仁慈
董爷爷穿着一件皮袄,里面有一大包雪花,有大有小。他把雪花洒在地上,贴在树上,或者放在人们的屋顶上。他还要求圣诞老人给孩子们送礼物。孩子们非常感谢冬天爷爷,他学会了穿厚衣服,跑出了房子。他还天真地说:“冬爷爷,我们给你堆个雪人吧!”董爷爷笑了,慈祥地笑了。
春天的优雅;夏天的热情;秋天的清新;冬天的善良无与伦比。一切都那么迷人,让人爱上这美丽的四季。