关于四季的作文
风轻轻吹过田野,花粉被吹向远方。湖里的水被风吹绿了,湖边的柳树随风摇摆。
在四季的风中,最甜美的是温暖的春风。春风像慈母的手一样爱抚着大地。草被春风舞着,很美;小动物也开始在春风播种,为将来更好的收获而学习。
夏天的风有时候很闷热,让人很烦躁;有时候清凉,让人很舒服;有的时候像凶猛的巨人一样吹来,使海浪高达几十米,甚至带来滂沱大雨,造成山洪爆发,造成多人死亡。无论如何,夏天依然是我们的幸福。
秋风如仙,步履轻盈。地球变得非常明亮和清晰。枫叶像燃烧的火焰一样飘向金色的土地。年轻人背着背包在秋风中野外玩耍。给人带来舒适的凉爽,让人感觉凉爽。
冬天刺骨的北风吹落了树梢上所有的叶子,只剩下光秃秃的枯枝;草枯了,小动物都没了,都冬眠了,大地都碎了。
四季的风,态度不同,各有特点。他们都尽到了管理地球的责任,大自然也在有规律地循环。四季的风每年都会变换位置,也就是360天以上的一年。