“时间在哪里?年轻的时候就老了。我一辈子都有孩子,脑子里全是哭的孩子。时间去哪里了?我花了,才看清你的眼睛。吃了半辈子的饭、油、盐,脸上只有皱纹。”今年春节联欢晚会上,王铮亮演唱了《时间在哪里》?每一句歌词,每一段旋律,都饱含着爱,每一句话都代表着每一位家长对孩子的爱。时间都在哪里?每天,只有24小时;每年只要365天,只要8760小时。多吗?也许你会觉得时间过得飞快,顿时,一天过去了;转眼,一年过去了。十年,人生可以有几十年,坚持住!十二年前的今天,我刚出生一个月。十二年后,我已经成为一名五年级少先队员。我已经成为一个油嘴滑舌的学生,那些曾经成为永恒的回忆。.......
就在昨天,我看到了父母的结婚照,眼泪瞬间打在了青铜框上:那就是,父亲还是一个年轻帅气的男孩;妈妈仍然是一个美丽的年轻女孩。现在,时间已经偷偷的在他们的头发上刮去了白色,英俊美丽的脸庞和无情的皱纹爬上了他们的脸庞,一去不复返。时间呢?昨天不会回来了。坚持住。过了今天,今天就变成了昨天。看明天......