那天我的班级卷子发了,我拿回家给我妈看我成绩好,笑了。
周四下午最后一节课,老师给我们发了试卷,我的成绩进步很快。我和同学都很开心,很开心。80分以上45人,我们班55人。没有80分以上的同学要加油!
小叮当!小叮当!小叮当!铃声响了,放学了,我和同学高高兴兴回家,开始写作业。丁!丁!丁!我们家门铃响了,开门,哦!是妈妈!我迅速带她到我的房间。我给她看了试卷。我妈立马笑着赞道:“太棒了!”我跟我妈说我成绩在班里前十!
啊!我妈妈对我的成绩很满意。虽然我考了96分,但我会继续努力。让妈妈开心,为我的成绩骄傲。