我叫龚一面,一个活泼开朗的男孩。我今年十一岁。我有一双明亮的眼睛,闪着智慧的光芒,还有一双秀气的眉毛,体现出我的眼睛更大。
我最大的爱好是游泳。经过多年的练习,我在联升游泳馆组织的比赛中获得了第四名。
本人活泼开朗,乐于助人。记得有一次,我和妈妈一起去超市。在去超市的路上,我看到一个拄着拐杖的盲人奶奶正犹豫要不要过马路。我马上跑过去说:“奶奶,路上堵车。要不我伺候你过马路?”盲奶奶说:“对!非常感谢!你是个好孩子!”之后,我小心翼翼的帮盲人奶奶过马路。我妈夸我说:“你真棒!”
“没有人没有黄金是完美的”,不可能每个人都完美。我也有缺点,就是有时候喜欢发脾气,粗心大意,但是以后会改正。
你愿意和我成为好朋友吗?我希望你的朋友名单上有我的名字。