写秋天的作文【范文
秋天来了,树叶黄了,我最喜欢的苹果、梨、桃等水果成熟了,又是一个收获的季节。
当我走进果园时,我首先看到的是那棵硕果累累的苹果树。树上的苹果是圆的,但不是几个平的。有粉红富士,黄黄元帅,红元帅,紫绿皇冠;再往里走,你会看到梨树。梨树上的梨又大又黄,像黄色的小葫芦。阳光照射后,它们看起来像迷你灯笼;再往里走,我又看到了葡萄,但是葡萄的叶子看起来是黄色的,不像以前那么绿了。当然,这也是“秋天来了”的码字。如果你仔细看,你会看到一串圆圆的紫色葡萄。从远处看,这串葡萄就像一串紫色的珍珠。挑一个放进嘴里。又滑又酸又甜,真让人想吃。再往里走,可以看到一棵大山楂树,上面长着又大又红的山楂树,微风吹来一点点清香,让人忍不住想吃几颗;再看看地下,嘿!几个柿子,柿子呢?往前一点,再往上看,哇...多叶的柿子树上覆盖着柿子,橘子柿子排列整齐。原来那些柿子是大叔们因为没排好队扔下来的。
啊!秋天的果园里,我们一起长大,你是我最美好的回忆。