静静的,静静的,秋姑娘迈着轻盈的步子走进了我们的校园。秋姑娘挥舞着她的魔法画笔,把校园装扮得五彩缤纷...
秋女在校园里画啊画。我不知道她什么时候画了一个美丽的大花园。洁白如玉的白菊花,金黄的菊花,层层叠叠的紫菊花,把教学楼的大厅两侧装扮成一片花的海洋,五彩缤纷,香气宜人。看教学楼大门两侧,娇嫩的金菊,千头菊,红串串的红,让人眼花缭乱。
秋女在校园里画啊画。不知道什么时候,她画了一个硕果累累的小果园。红宝石山楂挂满枝头,金色的柿子像灯笼一样在枝头荡来荡去,笑得合不拢嘴的石榴,露出晶莹剔透的壳牙,十分诱人。小果园里的水果和水果香气扑鼻,让人垂涎欲滴。
秋女在校园里画啊画。不知道什么时候,她画了一个充满活力的小花园。长方形的菜地里种着各种蔬菜:青油菜、细长韭菜、紫茄子、红辣椒……都是师生劳动的成果。
秋姑娘收起画笔,和同学去文化长廊浏览柱子上的著名文艺家。在充满浓厚文化氛围的文化走廊里,来自古代的学者和圣贤及其优秀作品展示在学生面前。听着同学们在Ribaucourt谈论现在,思考未来,秋姑娘忍不住笑了。听,风吹紫藤叶,沙,沙,沙,那是秋姑娘的笑声。
秋姑娘来到操场边的银杏树旁,和同学们一起跳舞。在宽阔的塑料操场上,学生们快乐地跳着“呼啦圈”。优美的舞蹈、多变的队形和浑厚的节奏显示了学生们的精神活力。操场旁边,银杏叶像小风扇。风很大。看,是秋姑娘挥舞着小金扇和同学在空中跳舞!
秋姑娘手里拿着一个图片托盘,微笑着。她弹着画笔,画着我们多彩的校园,画着同学们幸福的笑容,画着老师们努力工作的身影...秋姑娘看着这张美图,放不下。她让同学给它起名叫:秋校区!