美丽的景色作文
秋天是一把钥匙。她带着淡然和温柔,在你不注意的时候轻轻开门。
蓝天就像一块柔软的手帕,几朵纤细的白云悠闲地漂浮在空中,就像手帕上绣着的小碎花。有时候,一群排成“人”字的大雁向南飞...
田野里,金色的稻穗弯着腰,仿佛在感谢大地母亲赋予它生命。草没有夏天那么绿,尖端染成透明的黄色,像戴了一顶黄色的帽子。农夫叔叔的脸上充满了收获的喜悦。
在公园里,美丽的山茶花盛开着:红色、粉色、白色、雪色、黄色、金色...真的很迷人很香!黄色的桂花像一个精灵,从一根树枝跳到另一根树枝上,散发出淡淡的香味,让人陶醉。小河里,汩汩的河水欢快地流淌,几条小鱼欢快地嬉戏了一会儿,然后静静地停下来,然后似乎找到了敌人,转眼就消失了。一群小虾在参加立定跳远比赛!
在森林里,枫叶像邮票一样,飘来飘去,带来了凉爽的秋天。一片片黄色的树叶从树上落下,像黄色的蝴蝶一样飞舞。几只小鸟在树枝上叽叽喳喳,仿佛在告诉森林里的朋友:“森林居民们注意!护林员请注意!冬天来了,请为冬天做好准备!”
秋天给大地带来了丰收的歌声,给孩子们带来了欢乐的歌声。