美丽的景色作文
一个暑假的日子,我站在阳台上,看着美丽的云。蓝天上漂浮着棉花糖一样的白云,非常美丽!
快看!有一匹强壮的好马跑得很快,很快就消失了。远处,一群可爱的绵羊正在吃草。从他们的表情中,我似乎听到了快乐的“咩咩”声。兔子在玩耍,小猫在抓蝴蝶,这是一个生动的场景。
要说最美的,就是下午临近傍晚的燃烧的云。美丽的燃烧的云有的是金色的,有的是微红的,很美!白狗变成金,白花变成金,整个世界变成金。
人们在晚风中谈笑风生,每个人的脸上都充满了幸福的表情。还有一些老人手拉手看美丽的日落。他们保持沉默,一起走向发光处。多美的景色啊!渐渐地,渐渐地,云淡风轻,星星月亮都出来了,夜很静,一个人也没有。
看着看着,我似乎被迷住了,久久不愿离去。