美丽的景色作文
山顶上的枫叶像燃烧的火云一样把天空的边缘染成了红色,与之反射的晚霞悄悄地消失了,逐渐投入了群山的怀抱。
微风在河边吹着。波光粼粼的水面随风而动,加入孙中山的倒影,仿佛有人掉了金子。河边的亭子似乎已经失去了过去的喧嚣,静静地躺在河边。只有我一个人在那里看。
潺潺的河水里,有几个和我同龄的少年在船上荡来荡去,欢快地唱着:“我们用双桨荡船,把浪推开……”成群的鱼在水中游来游去。像一条欢快的红领巾。
远场;看看收获了的农民;他们正在努力工作。秋天来了。曾经郁郁葱葱的袁野睡着了。相反,它是金色的。有时微风吹过,树叶随风升起。像一只飞翔的蝴蝶。有时候树叶无声无息,没有一丝风。又好像是一望无际的沙漠。
看那蔚蓝的天空,宛如大海,仿佛刚刚被秋雨冲刷过,白云如轻舟航行般缓缓漂浮,秋天真的很凉爽!
路边的小溪向东奔流,水声、风声、树叶、鸟鸣,都在凉爽的空气中婉转的演奏,回荡在蓝天。这时,孩子们也走出家门,放起了风筝。
农田里,高谷变红,果树挂着小灯笼,黄豆笑弯了腰,连棉花树都骄傲地吹起泡泡糖。
看着美丽的风景真的让人感到兴奋和惊叹。太美了——秋天!你比春天更富有,更繁荣,你比春天更多彩。
我在秋天爱你。我爱你美丽的秋色和我富饶的田野。