写秋天的作文
在我的印象中,秋天只有一种颜色,那就是金黄色。有的同学说秋天是蓝色的,有的同学说秋天是绿色的……;秋天是什么颜色?我决定出去找找。
来到操场,抬头看看天空,发现秋天的天空那么高,蔚蓝,醉人,沁人心脾。我忍不住闭上眼睛,张开双臂拥抱蓝天。啊,秋天是蓝色的!
我在校园里溜达,树叶摇摇晃晃地落下来,冬青树、松柏看起来更绿了,更威武了,更庄严了,就像解放军整齐地排好队让我检阅一样。哦,秋天是绿色的!
秋天是收获的季节。我不禁想起了家里的金梨。我真想抱着它咬一口。甘甜的汁液会流进你的心里。啊,秋天是黄色的!
秋天也是菊花盛开的季节。爷爷的大院里有白色的菊花。当你闻到它们时,它们令人陶醉,令人怀念,因为它们有家乡土壤的香味。啊,秋天是白色的!
回到教室,翻开语文课本,无意中看到了《驻足爱林峰夜深人静,霜叶红于二月》,让我想起了香山。秋天,香山像一座火红的山,头上顶着火红的枫叶,头上顶着火红的枫叶,就像一个火红的世界。原来,秋天也是红色的!
秋天是什么颜色?我终于找到了答案。原来秋天是蓝色、绿色和黄色的…哦,秋天是一个多彩的季节!