写秋天的作文
秋天,走在实验园的路上...
走在路上,一个人走在实验园。早上,一阵冷风吹在我的脸上。我用厚厚的衣服来御寒。空气中的涩味在天空回响...
走在路上,我低头一看,看到路两边枯叶,流露出一点悲伤和悲伤,对!在一起半年的美好时光,此时分开真的很难过,没必要特别去想那种淡淡的感觉。
走在路上,仰望天空,找不到太阳。太阳在哪里?他好像很惭愧,被调皮的云遮住了。我知道太阳在云中微笑,和宇宙中的星星愉快地聊天。一切都是如此神秘和宁静...
走在路上,看到漫天飞舞的雪花,一切都是那么美好,一切都是那么充满欢笑,一切都是那么陌生而神秘,带给人一种雪白的梦的境界。
走在路上...