秋天的景色作文三年级
今天我们海兴支行团队去南东一古探秋。
天气不佳,路上有阵阵秋雨。秋雨轻柔,打在身上痒得很舒服。我抬起头,让雨水打在脸上。我伸出舌头,雨在我嘴里凉凉的。秋雨落在小溪里。鸭子和鹅在小溪里快乐地游泳,就像在洗澡一样!
野菊花盛开在田野上,随风摇曳,仿佛在迎接我们的到来。也看到了大丰收:玉米换上新的金色连衣裙,咧嘴一笑,露出金牙;黄豆可能太兴奋了,有的笑破了肚皮;饭特别客气,弯腰迎接久违的“老朋友”——秋姑娘;向日葵对着太阳灿烂地微笑。
果园里的柿子和橘子都在争着让人摘!梨树上挂满了金色的灯笼,葡萄架上挂满了一簇簇紫色的葡萄,就像闪闪发光的珍珠。有的石榴太肥了,衣服都压坏了。他的红牙露出来了。
秋天带给人们收获的喜悦,也带来了美好的希望!