秋天的景色作文三年级
轻轻的,慢慢的,秋天在人们没有预料到的时候来临了。
风没有春风那么温和温暖。风微冷,绿叶变黄,成了别样的韵味和独特的风景,美不胜收,五彩缤纷。
风轻轻地吹着,吹着黄色的叶子,吹掉叶子,装饰着大地。
看,银杏叶枯黄飘落,形成一片金黄美丽的景观。黄叶像天空中闪烁的星星,散落在每个街角,装饰和装扮着这个世界。仔细看银杏叶,线条细密浓密,叶子没有完全染成黄色,边缘有点淡绿色,两种颜色,一种舒适美观的颜色。一点一点,脉络细密整齐,仿佛每一片叶子都是艺术家的精致之作。每一片树叶都值得我们珍惜,点缀着我们的生活。
看,枫叶是红色的,一种令人陶醉的红色,这是金黄色中最独特的。“霜叶二月红”,一点也不差。广阔的枫叶虽然没有二月的那片明亮,也没有梧桐的落叶那么萧瑟,但却是最深最成熟的红色,让人心旷神怡。
秋天对其他人来说是荒凉和孤独的标志。万物凋零,毫无生机,令人心酸。
但是,“自古以来,秋就悲凉寂寞,我说秋胜春朝。晴空之上,鹤会引诗。”秋天已经落叶,但看看果园:
硕果累累,丰收的喜悦弥漫在每一个角落,红的像一个微笑的苹果,金的像一波玉米,多幸福啊!
朋友们,不要只为看到秋天的荒凉而感伤,请及时转身,你会发现,你的身后是秋天的喜悦。