秋天的景色作文三年级
这是一片火红的枫林。枫叶,一片一片的,看起来那么可爱,充满活力,就像清晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
田里的稻子熟了,沉甸甸的穗子重得抬不起梗。一阵风吹过,掀起层层金浪...我沉浸在喜悦中。哦,秋天是金色的!
下雨了!连绵的秋雨就像一个女孩倾吐心声...雨停了,蓝天清澈如洗,蓝得让人心碎。哦,秋天是蓝色的!
乡间小路上开满了白色的野花。它们没有公园里的菊花那么娇嫩,但却让人百看不厌,因为它们闻起来像乡下的泥土。哦,秋天是白色的!
树木,它们是落叶。枯黄的叶子落在地上,慢慢堆积,踩软了。“落红不是无情之事,化作春泥护花。”哦,秋天是黄色的!
啊,我明白了。秋天是多彩的...
秋天的景色作文三年级【通用10篇】一十零
春、夏、秋、冬是一年中的四个阶段,各有各的性格和面貌。每个人都会有自己的赞季,每个人都会用各种方式赞自己喜欢的季节。我喜欢秋天,既不热也不冷。它是四季中最凉爽的。他毫无兴趣地悄悄地来了。当第一片叶子变黄的时候,他已经到了,激情的夏天随之而来。他接管并清洗了世界。
他的到来使榆树叶枯萎;枫叶羞红;柳树的叶子变黄了……当藤黄的叶子像蝴蝶一样轻轻地飘落时;一阵凉风吹过,给人带来秋天又来了的信息;当一阵果香飘过,那是秋天带给我们的礼物。
上学的时候可能会偶然被秋天戏弄,几片叶子从树上掉下来,落在头上。也许你会觉得没什么,也许你会觉得痒,也许你会觉得轻松。到了学校,也许叶子在你头上,但你没有摘下来。当你看到同学的笑容时,你会困惑他们为什么笑。他们有的还在笑,有的会宣传你的丑闻。你呢?我什么都不知道。也许你会和你的好朋友分享早上的经历,你的好朋友也会和他们的好朋友分享。一个字绕一圈,一百个字绕一圈,一千个字绕一圈……你的经历会传遍整个校园,然后你会名扬天下。
你会问:“秋天真的有那么神奇吗?”是的,秋天是一个沉默的帅哥。他自己会玩得很开心。也许你是他找乐子的对象。也许你会从他的笑话中得到乐趣。他会悄无声息地来,悄无声息地走,也就是在最后一片枯黄的树叶落下的时候,无情的冬天就会接踵而至。