秋天的景色作文三年级
踏着整齐的步伐,我们迎来了金色的秋天。
让我们一起去金秋公园吧!公园里的枫树,即将脱下卑微的绿装;换上全新的红袍;公园里的老松树好几年没落叶了,老松树就在想:“今年能落叶吗?”大人带孩子去公园散步;老人和邻居一起运动;许多年轻人在这里约会...
秋天,秋天,硕果累累。接下来,我们将去乡下的果园。果园里的苹果树真漂亮。有的已经成熟,露出了美丽的笑容;有的一半成熟了,另一半还没成熟;其中一半是黄色和红色。果园里柿子树的树枝上,有不同大小的柿子,像黄色的红色小柿子。梨树的树枝上,有许多“小葫芦”形状的梨。自己看形状,会发现很多棕色的“点”。真的很精彩。
说到这里,农村有一个最重要的东西,就是“麦穗”。初秋后,农民可以忙,他们必须忙于收获。小麦成熟了,都长势喜人。而且仔细看,你会发现小麦的顶部会变成金黄色,你会发现小麦成熟后会像某些老人一样“弯腰”。多棒的小麦穗啊!一到秋天,棉花女孩就会担心被害虫咬到!但现在棉花姑娘不怕了,因为她会叫“SOS”,所以瓢虫战士会来救他。
啊!多么美好的秋天啊!公园里,公园热闹;果园里,果园里热闹非凡;农夫的叔叔在田野里微笑。秋天是春夏秋冬最美的季节!愿你陪伴我一生!