秋天的景色作文三年级
每个季节都有自己的颜色。你知道秋天的颜色吗?
和我一起散步,也许你会知道答案。
走进公园,一簇簇红色的枫叶在阳光的映衬下是那么的耀眼,甚至比二月的花还要红——爱上枫树停车晚,霜叶比二月的花还要红。我知道,秋天是红色的!
当你来到田野,金色的水稻就像一片金色的海洋。风在吹,金色的海洋在漫天翻滚。哦,我又知道了,秋天是金色的!
下雨了!凉爽的秋雨像一个小女孩悲伤的眼泪,像一朵大树花哭了她的心。秋雨过后,我仰望天空,蓝天如洗,让我陶醉。哦,我又知道了,秋天是蓝色的!
“喊-沙沙,喊-沙沙。”风吹着树叶,黄叶像蝴蝶一样翩翩起舞。慢慢地,地板上铺了一层黄色的地毯,踩在上面,发出“沙沙”的声音。哦,秋天是黄色的!
前面有一片草地,草已经枯黄。十几朵野花开在枯黄的草丛里,很美。秋天五颜六色!