秋天的景色作文三年级
九月,从第一缕桂花香,秋天就来了!
天空清澈如洗,挂着几朵白云,然后就变成了一只可爱的兔子。这些白云变化很大,然后变成了一匹奔跑的马,让人眼花缭乱。白云之下,山峦起伏,一绿一绿,一浓一淡。他们威严而坚强。
在山脚下,有一条蜿蜒的小河流过,一群小鱼逆水而游。镜面般的水面突然泛起涟漪,河岸上长出了一排密密麻麻的树木,像一条蓝龙一样盘旋着!风轻轻吹过树叶,青龙似乎在动。树的底部长满了五颜六色的花,黄色、粉色、白色和绿色,非常漂亮!
秋天是一首诗,一幅画,一首歌,一个美丽的梦。我爱这张秋天的照片!