有一天躺在早上,总给人清新快乐的感觉,但我喜欢安静温暖的晚上和夜晚,尤其是夏天。
晚饭后,我拿出椅子,静静地坐在院子里,享受大自然的礼物。夕阳的光辉笼罩在细沙中,阵阵风和花迎面向我扑来,给我一种惬意的感觉。一轮橘黄色的夕阳映衬在浅蓝色的天空中,一圈圈光晕四处蔓延,将周围的云彩染成金黄色,仿佛是一幅壮丽的写意油画。这是壮丽的日落。多美啊,好像是只有女神才能织出的瑰丽锦缎。啊,这一切构成了壮丽的景色。
太阳落山了,是月亮和星星玩耍的时候了。
我看到天上挂着一轮明月,就像一块光洁的玉盘。它周围的星星就像镶嵌在天空的珍珠,闪耀着星光,像淘气的孩子眨着眼睛。啊,夏天的夜空真迷人!
低头看脚下,小草微微低头,叶子上的露珠在流淌,闪闪发光。草丛里,蟋蟀在唱着动听的歌,连小花都被这夜晚的美景迷住了,在一个芬芳的地方托着下巴,脸上露出了笑容。河边的青蛙被这一幕吸引住了,都大声喊着陪蟋蟀。
大地慢慢静了下来!