孩子们喜欢看彩色电视节目,尤其是卡通片。以前想看自己喜欢的动画片,一定要让父母买DVD。但是现在我们小区家家户户都装了IP电视,很方便。
IP电视是一种非常先进的网络电视。既可以看普通的电视节目,也可以看最近上映的电影,各种孩子喜欢的儿童节目,父母喜欢的电视剧,爷爷奶奶喜欢教太极拳的节目...此外,我可以在IP电视上玩游戏和学习奥运会。可以说很有意思!只要用IP电视的遥控器随意选择,就能看到各种想看的节目。我最喜欢的动画片是《神探柯南》和《魔法公主》。
另外,IP电视还有一个特殊的功能,就是播放功能。如果错过了精彩的电视节目,也没关系。可以用IP电视对节日进行编目,回放。哈哈,可以看看错过的节目。自从有了IP电视,就不用花钱买DVD,也不用去电影院了。它真的丰富了我们的业余时间,让我们的生活越来越方便。这几天我妈在家里装了一个可以刷银行卡的手机。这个手机不仅可以打电话,还可以刷她的卡交水电费,还信用卡,查家里的银行卡余额……真的太棒了!
我觉得我的生活是千变万化的,越来越丰富,越来越高级。