有趣的游戏构图
在平淡的学习、工作、生活中,每个人都有写作文的经历,所以都很熟悉。写作一定要围绕主题,围绕同一个主题进行深入的阐述,避免漫无边际,分散注意力,甚至没有主题。我相信很多人会发现写作文很难。这里有一篇由边肖编写的关于在游戏中踢足球的有趣作文,希望对大家有所帮助。
今天,烈日炎炎。人家什么都不想做。
我哥哥是足球迷。他打算穿着制服拿着一个足球去踢足球。我心想:踢足球这么好玩吗?我必须去看看。
于是,我跟着哥哥去了足球场。
我哥哥和另一个哥哥开始了一场激动人心的比赛。
游戏开始了。这两个大哥聚精会神,一刻也不离开足球。哥哥趁另一个大哥不注意,一个飞球飞过来,嗖的一声飞入球门。另一个大哥也不甘示弱。当我哥哥去捡球时,他得到了一个旋转的球。球转向我哥哥,飞进了网里。
两个兄弟互相争斗,就像两头健壮的猛牛互相争斗,哥哥的小宇宙爆发了。他跳到空中,把球直接踢进了网里。
哥哥高兴地说:欧叶,我赢了最后的胜利!对方哥哥虽然输了,但他并没有羡慕我哥哥,而是说,你真棒。说完就离开了
我留下来看,觉得太好玩了!回家的路上,我心里想:下次我也来玩,比哥哥的技术好!