泰山日出作文【范文
我记得最有趣的是爬泰山。爸爸妈妈说带我去爬泰山。当时我上初二。一听就很开心,马上准备了点东西。我们12点钟到达泰山脚下。
我抬头一看,泰山好雄伟!站在泰山面前的我是多么渺小。我在泰山上看到很多人。人山人海。我们一路上遇到一些扛着杆子的大叔,我很好奇他们为什么要拿着沉重的杆子爬山。我问我妈才知道他们在挑山夫。他们为路上的行人提供食物。我很佩服那些大叔,他们那么执着。
八个多小时后,我们终于爬到了山顶。我低头看了看蓝色。这里的风景真的很迷人!
我们到达山顶时没有下山,而是呆了一夜。我想看日出。听说在泰山顶看日出是一件很奇妙的事情。
我早早起床,在观日石上等待太阳出来。但不幸的是我们没有看到。因为雾遮住了太阳。只盼下次能看到日出。