东风东路小学课间操场最热闹!学生们有的在打篮球,有的在玩单杠,有的在玩抓人。其中我最喜欢玩单杠,也是那里的常客。
一进校门向右看,只见黄色单杠上挤满了身穿青蓝色校服的学生。成排的单杠和他们的兄弟“双杠”英姿飒爽,笔直有力。穿着同样的黄绿相间的“运动服”,站在操场的一角,就像一个精神奕奕的“奥运健儿”。阳光下,单杠和穿着校服的学生,变成了校园里的一道风景。学生们以360度翻转下横杆一会儿,然后挂在单杠上...随着太阳逐渐向西倾斜,单杠和学生的影子逐渐变得越来越长,甚至比我们的身高还高几倍。夕阳下,同学们露出可爱的笑脸,给夕阳留下美好的回忆。风景就像一幅画,不时会出现在我眼前,让人流连忘返。
我喜欢我的校园,也希望你也喜欢这个温暖的大家庭!