我们的小学虽然不像一个美丽的花园,但到处都是花和花。但是,却培养了很多名学生。
虽然它只有几栋教学楼和几间办公室。几十棵柳树,四个花池,还有很多“勤劳的园丁”!
春天,柳树突然变绿了。当春风吹起时,柳树的枝叶在风中起舞,让你陶醉。
夏天,炽热的太阳辐射出它的温度。地球很热,卖冰棍的喊着希望天越热越好。
秋天,柳树脱下绿色的衣服,换上黄色的衣服。树叶从树上飞下来,像蝴蝶在空中飞舞。
冬天,下雪了,学生们打雪仗堆雪人,笑声像钟声一样在空中回荡。
这是一所文化丰富的普通小学!!
我的校园很漂亮。白墙绿石墙绿草如茵。
一走进校园,就会出现一个沙坑,经常有小贝壳,有的大嘴巴,有的像海星,各种贝壳。是校园,虽然外表有点普通,但内心完全不一样。红色的墙,绿色的瓷砖,金色的房子很明亮,里面有作品的展台。看,有这么多作品,包括《祖国母亲》和绘画...这使得校园变得美丽!我们校园是一个爱美的小女孩。
旁边高高飘扬着一面五星红旗,我们每一颗星星都会举行庄严的升旗仪式。我们校园是一个爱国的小女孩。
我们的校园有两个操场。上面的操场有一张乒乓球桌和一个篮球架。现在我们正在建造一个训练场。我们校园是一个热爱运动的小女孩。
我的家乡正在建造“王卓铁塔”和“沁水湾公园”...我希望我们的校园能像我的家乡一样一年比一年好。