未来总是美好的,它能给人带来无限遐想,我们可以想象未来。
心里的未来很美好。20年后,人类将生活在月球上。当时每个人都有自己的飞行器。这种飞机具有非常好的防辐射功能,所以人们在太空旅行时不必担心受到辐射的影响。你害怕太空中的飞行器被陨石击中吗?别担心,因为飞机的材料是从月球上提取的有机矿物,比钢强100倍。
二十年后,我们不仅有了飞机,还有了多功能机器人。我来介绍一下。
未来的机器人就像一台功能强大的计算机,保留了现代计算机的优点,完善了现代计算机的缺点。比如它有强大的防身系统,还有很多娱乐功能,让你在忙的时候有时间好好休息。如果家里没人,可以放心。因为机器人的特殊报警系统可以在小偷到达时电晕他,然后送到警察局。也是全能保姆。它的手臂可以变成扫帚、吸尘器、扫帚、拖把等。,它们可以用来打扫房子。窗户,可以擦;它可以清洁地板,甚至死角。你可能会问,机器人没有店铺怎么办?我告诉你,这个机器人使用太阳能作为它的能量。如果是晚上,会把打扫干净的灰尘和垃圾变成能量,完全不用担心。
月球20年后的寿命并不比地球差。科学家们已经把它变成了一个山和水、鸟在歌唱、花在竞争的仙境。你来到这里就像在地球上一样,风景迷人。
啊!未来会很美好。让我们努力学习,为了更好的未来。