写人写事的作文初中【范文
在邢台八中,你可能会看到这样一个微胖,扎着马尾辫,发帘整齐的普通女生。我喜欢在课堂上看一些绿色,看天空,仔细思考…
这个女孩就是我!我叫韩。我毕业于中兴路小学。我很普通,但也有自己独特的魅力。
田在字典里的解释是:安静。顾名思义,我是一个安静内向的女生。上课时,我会和好朋友一起看干净的蓝天,蜷缩的柳树,清澈的水池,青松升入天空;我还是很胆小,不敢回答课堂问题,不敢和新面孔谈笑风生,所以不能像别人一样,一开学就不能和别人打成一片;我的情绪很不稳定。我会为小事哭泣...
其他女生喜欢粉色,我喜欢蓝色,浅蓝色,就像天空一样。看起来很纯粹,让人觉得轻松愉快。也许,这就是我爱看天空的原因吧!
我爱文学,爱诗歌,爱故事,爱课堂课文,爱小说……我爱在小河上写文章,看文章。我认为这是一件令人愉快的事情。所以写作水平有了很大的提高。但是我的中文不是很好。同学们,能帮帮我吗?
也许我不是赋予万物生命的太阳,那就让我做一颗星星,在自己的星座里发光;也许我不是无边无际的海洋,让我做山泉,玩大自然的乐章;也许我不是一棵高大的绿树,所以让我做一棵小草,用绿色装饰希望。
这就是我,独一无二的我——韩。