辞旧迎新,元旦又来了。
今年的元旦很美。看着街边火红的灯笼和绿树,仿佛是仙境。
也许元旦也热闹。你看,庙会也开了,有的在卖热油茶,香喷喷的三炮,辣羊肉串……吸引了多少顾客!
元旦又快乐了。透过玻璃窗望去,男人、女人、小孩围着暖暖的火炉围着桌子吃年夜饭,看起来好温暖好熟悉。
元旦很好玩。孩子可以燃放五彩缤纷的烟花,大人也可以和长辈谈笑风生。
元旦依旧五颜六色。看公园里的元宵节,有的灯像龙,有的灯朝向小鱼,有的灯像小老鼠…
庆祝新年是一件非常愉快的事。希望大家在新的一年里玩得开心。