今天是除夕。和家人吃完饭,决定晚上放烟花,兴奋的迎接新年。
晚上,我和父亲来到篮球场,发现李锋和其他几个孩子在篮球场上放了烟花。我拿出一只“大蜻蜓”紧急订购。我看见它像小老鼠的尾巴一样着了火,从地上跳了起来。它呼啸着飞入黑色的天空,“啪啪”的一声,烟火从一个小圆圈变成了一个大圆圈,在空中张开,像一朵紫荆花,多美啊!我又点了一只“小蜻蜓”,小蜻蜓立刻跳来跳去,很好玩。我们觉得彼此都没上瘾,就一次点了三门炮。随着几声口哨声,三门大炮直冲云霄,爆炸了,像仙女撒花,天空布满了五颜六色的火焰。后来,我们释放了会飞的蝴蝶和火箭...这时,许多孩子和大人都来了,他们纷纷点燃各种烟花。突然,天空变得五颜六色,变幻莫测。
不知不觉,已经零点了,春节的钟声敲响了,我们欢呼,所有人欢呼,新的春节对联升起了,迎接新年的鞭炮点燃了,“噼噼啪啪”的声音不断传来,伴随着新年的祝福...