今天下午,天气很热。我妈下班回来,我跟她说:“我头疼。去给我看看。”我妈赶紧拿出体温计给我量了一下。过了十分钟,我妈拿出来看了看。39度3,怎么烧成这样?但是我妈担心死了,就赶我去医院了。
到了医院,医生又给我量了体温。医生严肃地说:“39度3分,那你应该打一针。”一听说打针的事,心里就害怕。”然后我妈说:“佳恒,你要做个勇敢的人。“我趴在妈妈的腿上。这时,我的屁股就像一条虫子。首先,我感到轻微的疼痛,然后是剧烈的疼痛。我咬着牙,一句话也没说。
打完针,医生和我妈都夸我是个坚强勇敢的孩子。我心想:打针不可怕,只需要克服胆怯和脆弱的意志。