我是个爱做梦的孩子,脑子里总是有奇怪的想法。一个星期天的早上,我坐在椅子上看书。突然,一只蜈蚣爬到我的书上说:“我可以帮你实现任何愿望。”我说:“我的愿望是去魔法世界旅行。”很快,我就去了魔法世界。
到了魔法世界,走进了魔法森林,看到了,哇!这个森林好奇怪!藤蔓那么长,我一靠近,马上就被绑住了。抬头一看,彩虹就像一条五颜六色的围巾挂在云妈妈的脖子上;水滴落在树叶上,它们高兴地在滑道上滑行,突然滑了下来。很好玩!小树如鬼魅,四处活动。太可怕了!花也很奇怪。它们没有花瓣,没有根,在空中飞翔。另外,我还听说每年花精灵都是从花中诞生的。突然,我闻到一股香味。原来那块地是巧克力做的,我就拿了一块巧克力吃了。
我走回了现代。
突然,我听到一阵笑声,醒了。我真的不知道刚才发生的是梦还是现实,但无论如何,我渴望自己改变…