大家好!我是一棵又大又厚的树。我的身体好厚,要四个人才能抱着我。我的头发是绿色的,非常浓密。正是因为我身体强壮,所以才有这么好的头发!远远地看着我,就像绿色的云。我的脚根就是我的“吸水器”。我身体需要的水分都是从脚底输送到身体的。
每天早上,当太阳从东方蓝色的波浪中跃出时,我开始贪婪地吮吸太阳带来的温暖。是阳光让我茁壮成长。一阵微风吹过,我觉得很舒服!我的头发开始随着我的好心情翩翩起舞,真的是树木间的一大享受!
我不是为了享受人类生活而白活。我有很多功能。最让我骄傲的是,我可以净化空气,吸入二氧化碳,释放氧气,为人类做出贡献。我很开心。有时候,很多可爱的孩子关心我,爱我。当我口渴时,他们给我水喝...现在,我的小朋友们:鸟、花、草等。,离不开我,我觉得很幸福。
这就是我——大树,我愿永远为人类服务!