世界上有无数的马戏团,有杂技、赛马、赛狗等精彩表演。不知道大家有没有看过厦门玲玲国际马戏的精彩表演。
如果没有,那我带你去体验厦门零陵国际马戏精彩壮观的表演吧。
我们一进门,就受到了一支强大的西方乐队的迎接。他们认真地演奏着欢快的音乐,仿佛在说:“孩子们,欢迎你们的到来。请往右走,踏入美丽的天堂。”我们沿着指示牌轻松找到了马戏表演的场地,大家一致“哇,好美!”就像一个美丽的夜空,布满闪亮的星星。穿着五颜六色衣服的蝴蝶女孩在跳舞,一些滑稽的小丑在免费分发不同形状的气球。
演出开始,第一个出场的是“拳王”袋鼠先生。看着他厚厚的手套,用脚趾头就能猜到袋鼠先生要打架了。不过,“袋鼠拳”还是比较新的。它的对手会是谁?是旁边那个又小又搞笑的小丑吗?天啊,我真替他捏了一把冷汗。比赛正式开始,袋鼠先是上勾拳,然后是下勾拳,最后是“袋鼠神拳”。小丑被打晕了。正如我所料,小丑先生遭到了可怕的失败。请为可怜的小丑先生哀悼!然后来了聪明可爱还挺搞笑的红袍“猩猩主人”。他一上台就向观众招手,大方地跟他们打招呼。表情逗得观众哈哈大笑,小丑把它介绍给观众时,偷偷脱下裤子,把它的红屁股转移给大家。小丑气得发抖,观众哄堂大笑。调皮聪明的小猩猩似乎发现这种动能让观众欢呼雀跃,于是更加肆无忌惮,频频重复脱裤子的动作。小丑实在没办法,只好抱着它往大本营跑。
这里有这么多精彩的节目,我不能一下子把它们全部介绍给你。如果你有兴趣,不妨去体验一下厦门零陵国际马戏精彩壮观的表演。