黎明慢慢拉开了黑夜的帷幕,又一个绚烂的早晨带着清新来到了人间。和早起的人一起,我走进了校园。只见四周静悄悄的,薄薄的晨雾如轻纱,笼罩着校园。我深吸了一口气,觉得清新爽口。在校园里走来走去,湿土的味道一直传到我的鼻子里。旁边的花上覆盖着晶莹的露珠,像闪亮的钻石,飘落而下。微风吹在你的脸上,花香扑鼻,各种花竞相开放。电线杆上的鸟唱了一首美丽的歌。
渐渐地,学校里的人越来越多,校园越来越热闹,学生们几乎到处都在玩耍和活动。在操场上,学生们正在锻炼。一些学生在跑步。只见他们的手放在腰上,一摆一摆,步伐整齐。在操场上跳进沙坑的同学,又是一幕。快看!一个同学先是离开了几米外的沙坑,然后迅速跑到跳板上,使劲砰的一声扑到沙坑上,引发了一连串的笑话...
学校礼堂也很热闹。同学们选了两个同学扔绳子,其他同学去跳。学生们把绳子抛起来,跳绳的学生像燕子一样在铁丝网里来回穿梭。其他同学画一块自己的地盘,跳过无尽的橡皮筋。一楼的教室是另一种刺激。学生们精力充沛,捧着书,背诵着优美的文章。书的声音很好。这是校园的早晨,美丽又活泼的早晨!