写妈妈的作文【范文
我妈妈很爱我,我相信每个人的妈妈都是这样。现在,听我说,我妈妈多么爱我!
记得小时候有一次发高烧。我妈带我出去看病,医生说要打点滴。妈妈同意了。等到第二天早上,我睁开眼睛一看,啊!母亲的眼睛布满血丝。我对妈妈说:“妈妈,你辛苦了!”母亲感动得哭了。
还有一次,我考砸了两道题,所以考了六分。回到家,我对妈妈说:“我数学考了94分。”“怎么了?让我看看。”妈妈说。我拿出书包,把纸递给妈妈。我对妈妈说:“妈妈,这两道题我不会。”因为我数学成绩低于95,我妈会打我。但是出乎我意料的是,我妈反而耐心的给我解释。之后我问我妈:“你还打我吗?”“你想被打吗?”我妈突然说了这么一句话,让我对第二个和尚感到不解。过了一会儿,我说:“我不想。”“那我就不打你了。”“真的?”我有些疑惑。母亲点点头。“耶!”我说着就往屋里跑。
妈妈太爱我们了,我们三天三夜说不完话。