写妈妈的作文【范文
我妈长相一般,衣着一般,工作一般,但这样一个普通的妈妈在我心里很不寻常。
有一次,表哥送了我不能穿的衣服。有些衣服颜色鲜艳,有些时尚,有些又皱又丑。我对妈妈说:“妈妈,把那些旧衣服扔掉。它们太丑了,我不想穿!”我妈听了,没说什么,在衣柜里找了把剪刀,准备剪。“妈妈,你在干什么?我不想穿这些旧衣服,也不要剪!”我说着急。我妈好像没听见我说什么,就拿起剪刀把旧衣服左剪右剪,弄得我眼花缭乱。“你会喜欢的。”我母亲终于开口了,但我仍然对张耳的和尚感到困惑。没多久,我妈剪完了,一件旧衣服在手底下成了流苏围巾。“哦,真漂亮,妈妈。你的手真聪明。真是化腐朽为神奇!”我迫不及待地拿起这条围巾,系在脖子上照镜子。
在我对着镜子回来一会儿后,另一件旧衣服在我妈妈手里变成了一件时髦的斗篷。我正要拿起披风再夸,妈妈说:“站住,这件披风是我的!”
“妈,妈,给我,我只要一件披风!”
“你不喜欢这些旧衣服吗?”
“哦,妈妈,这些衣服我都喜欢。请给我!”我一直在乞求。
看着我的演示,我妈只好说:“好,好,给你。以后还嫌弃旧衣服吗?”
“不,只要有妈妈,旧衣服就变漂亮了!”
“就你这甜嘴!”
“哈哈……”
我那有技术的妈妈不一般。你羡慕她吗?