快乐作文
一年冬天,Xi安下着大雪,天气寒冷,连续下了七天七夜的雪,直到Xi安的雪都结冰了。
从房间里向窗外望去,大地被银覆盖着,柳树被雪紧紧地覆盖着。路灯上挂着一些摇摇欲坠的冰柱,大地是粉玉做的!街上有人们堆的各种大小的雪人,过往的车辆上覆盖着厚厚的积雪,像是穿着雪白的棉衣。人们也穿着厚重而愚蠢的衣服,成双成对地走在街上,脚底下发出阵阵“吱呀”声。
这时,天空又开始下雪了。随着微风的吹拂,雪花在天空翩翩起舞。非常漂亮!
因为对美丽的风景没有抵抗力,所以我以闪电般的速度穿上鞋子,跑下楼去仔细看看。
到了楼下,首先映入我眼帘的是一个白色的场景。水泥地面似乎不存在,高楼、树木、红花也不存在。然后是欢声笑语堆成的雪人,然后是打雪仗的朋友。因为对玩没有抵抗力,所以参加了打雪仗。
就这样,一天愉快地结束了。
冬天那么美,我猜冬天是一个淘气的孩子,雪是一个会跳舞的女孩,风是她的伙伴,天空是一个巨大的舞台,大地是一个巨大的着陆点,冬天真的是一个快乐的“天堂”。