快乐作文
学校的年度运动会又开始了。虽然今天的温度是31摄氏度,但一点也不影响我们的快乐心情。我们在操场上欢呼。运动会的第一个项目是“三人两脚”,我也参加了这个比赛。我和几个参加比赛的朋友一起跑到比赛的起点,激动地等着比赛开始。在对面,我们班的三个女生排成一排。他们把脚分别放在两只木制的“大脚”上。砰的一声,发令枪响了。他们小心翼翼地挪过去,差一点摔倒在半路上。我们焦急的喊着,最后姑娘们到了,交给了我们。我们刚换上大脚怪,一群老师跑过来。怎么回事?再低头看看脚下,唉,姑娘们还没过线呢!我们要等他们再次越线才开始出发,真的浪费了很多宝贵的时间。我们逐渐失去了之前艰苦训练获得的速度优势。虽然超过了三班,但是和我们同速度的班已经到了终点,我们获得了第二名。
说到运动会哪个项目最精彩,肯定是“30米正面接力”。这次运动会是我们二班最值得骄傲的事件。虽然最初的几场棒球比赛和以前的体育比赛一样,但经过五场棒球比赛后,我们班和第一班的距离逐渐拉大,1米、2米、4米...过了一段时间,差距被来回拉开了。可能是一班同学太紧张了,然后把棒子掉了,观众都急死了。这时,我们班拿最后一棒的同学已经冲过了终点线,全班同学兴奋地欢呼起来。后来3班和4班的比赛,3班赢了,但是因为2班用的时间最少,我们第一次夺冠。
一个接一个的比赛项目,我们用相机和摄像机拍出精彩的画面,带着胜利的喜悦和努力的坚韧。不管我们赢了还是输了,微笑都绽放在我们出汗的脸上。