快乐作文
在一个阳光明媚的早晨,我参加了班级航模兴趣小组的快乐暑假活动。我们聚集在学校门口合影,然后登上公交车,开始了今天的精彩之旅。
参观的第一站是航空科技博物馆。在这里,我们参观了飞机。我迫不及待地想摸摸它。还和飞机拍了照,爸爸妈妈。通过讲师的讲解,我们了解了航空发展史,也了解了很多其他的飞机。然后我们去了科技馆的空地,出发了自己组装的飞机。
然后,我们去看了飞机跑道上的飞机。太酷了,我想进去摸摸。然而,一个拿着喇叭的人说:“请快离开。”很遗憾我们没有看到飞机起飞。
最后我们去了中华县水世界,玩了几个小时。水上世界比游泳有趣多了。我们玩的是滑梯,而且是会喷水的滑梯!还有一个巨大的水桶,它会把水从我们头顶浇下来。我都快被压成纸了。水就像石头一样,是一块巨大的石头。最后,我游了。感觉水好深啊!幸运的是,我穿着救生衣。如果是爸爸妈妈,他们一点感觉都不深。
快乐的一天过去了。今天没有学飞机,第一次去水上世界。多么有趣的暑假啊!