炎热的夏天,我们请了几个朋友开车去嵊州漂流。
靠近漂流的地方,山越来越陡,路越来越弯,一个弯接着一个弯,让我们胆战心惊。真的是山路十八弯啊!
到了目的地,已经是中午了,吃完一顿好饭就开始漂流。工作人员帮我们穿上泳衣,戴上头盔,上了大巴车,到达了山顶。我们一家三口去划皮划艇,我觉得很新鲜。我们划呀划呀,在山顶的水池里打转,不敢下急流。但是水越来越急,我们的船不由自主地被冲下了急流,在急流中四处碰撞。不一会儿,所有的水都溢出来了。我们不得不用安全帽舀水,一勺又一勺,但是我们舀的水越多,爸爸不得不把船翻过来倒掉。后来我们的朋友也跟着来了,我准备水枪对着他们喷。他们用桨向我们劈水,用安全帽向我们扔水,把水泼了我们一身。接下来的急流让我又叫又笑。
漂流多么刺激有趣,我真的很喜欢。