童年就像一场五彩缤纷的梦,让人怀念和向往。童年发生的趣事常常会让我进入美好的回忆。有一件事要告诉你。
我还清楚地记得,我三四岁的时候,和妈妈一起出去超市买东西。天气非常热。当时我妈刚从超市出来,我看到一个妹子从小店买了个冰淇淋吃。
白奶油配甜巧克力片,味道一定很美!我看着那个妹子吃东西,那股子味道,让我垂涎三尺。我想:冰淇淋看别人吃了已经流口水了,自己吃不是更好吗?
于是,我对妈妈说:“我想吃冰淇淋,请给我买一个!”所以,我妈也给我买了一个。我左看右看冰淇淋,舍不得吃。
后来我狠心,咬了一口。冰淇淋配得上“冰”这个词。我被冻到了三英尺高,嘴唇和牙齿都冻僵了。我对妈妈说:“妈妈,冰淇淋太冷了。请热一下,给我!”旁边路人和我妈都笑了,我还奇怪的问:“这有什么好笑的?”
现在想想,太有意思了!