小猴子们似乎明白了她的意思,于是他们和妹妹握手,妹妹非常兴奋,然后给他们喂香蕉。
暑假里,我和父母姐姐一起去了动物园。我和姐姐兴奋地跳上跳下。爸爸去售票处买票,我们高高兴兴地进了动物园。
进去看看。哇,动物真多!应该从哪一个开始?
第一个有一个透明的小房间,里面有很多透明的小盒子,里面有很多小蛇。姐姐很激动,就上前想看看。然而,当蛇吐出舌头的时候,妹妹恐惧地躲在父亲身后说:“我…我们应该…还是走吧…!太...可怕!”
第二种动物是一只小猴子。姐姐又一次激起了对动物的好奇心,大胆地伸手进去,想和小猴子握手,小猴子不理。姐姐很生气,拉着我的手说:“小猴子怎么不理睬我?”我摸了摸妹妹的头,轻声说:“没事啦~妹妹带了一根香蕉,你勾引它,它会照顾你的~”之后,我从书包里拿出一根香蕉,剥开,然后递给妹妹。