我还清楚地记得那个暑假,妈妈带我去新加坡环球影城坐红蓝相间的过山车。
一进公园大门,就可以远远地看到红蓝过山车两条高耸的轨道。当你靠近时,你可以听到人们在过山车上尖叫。我兴奋地拉着妈妈跑向过山车。
多长的一条线啊 !一进队就开始害怕,心里想:听说有过山车挂着,会掉下来吗?你觉得恶心吗?想着想着,不知不觉,轮到我们了。战战兢兢上了过山车,才发现脚晃来晃去的!就在这时,过山车缓缓的上坡了。到了坡顶,我往下看,还没看清楚,过山车突然“掉”了一下,快要撞到地面了!我吓得立刻闭上了眼睛。没想到过山车以闪电般的速度旋转了两次,把我抛向空中。我的心似乎跳到了嗓子眼。随着大家的尖叫,过山车终于结束了。
虽然只有短短的一分钟,但我觉得已经过去很久了。我妈问我:“你害怕吗?”“有点害怕,”我说,“但这太有趣了!”