快乐的时刻就像甜蜜的蛋糕。今天,我要挑选最甜最甜的蛋糕给你品尝。
昨天早上,在我完成了小导游的介绍后,我加入了“老鹰抓小鸡”的游戏。
“鹰抓鸡”就是一个人是母鸡,一个人是鹰,剩下的都是鸡。“鸡”拉母鸡的后裙,“鹰”抓“鸡”,抓到的“鸡”要在旁边看着。
我们的“母鸡”是许,“老鹰”是林。比赛开始了,老鹰猛扑小鸡,张睿恒,没有一个球员,让我很郁闷。老鹰开始了第二次攻击。当母鸡不小心时,老鹰左右摇摆,抓住了它后面的三只鸡。我心想,现在只剩下我一只鸡了。我应该小心,否则我会被抓住的!
这时,“母鸡”和“老鹰”打了起来。你打我,我打你。看到这里,我高兴极了,心想:去吧,去吧!反正我不会被抓!想着:加油,母鸡!加油,母鸡!在这个关键时刻,老师让大家回到教室。
虽然没有持续多久,但每个人的脸上都充满了笑容。