周日下午,阳光明媚,万里无云。我和爸爸开心的去了白云湖公园。
我们走到公园门口,突然听到尖叫声。当我朝那个方向看时,它是一个大摆。那个游戏项目特别刺激,吸引了很多人。上面已经满了,还有很多人在下面排队。看到后,我又痒又激动。我真的很想体验一下。爸爸看着我,明白了我的心思。同意和我坐在钟摆里。
我高兴地跑到钟摆的座位上,系好安全带。工作人员检查了我们的安全带,检查结束后,他回到自己的岗位,启动按钮启动机器。我的心开始有点紧张。机器开始慢慢摇晃,我的心像兔子一样活蹦乱跳。速度越来越快,我也越来越激动。我无意中看到我旁边父亲的脸,脸色苍白,双目紧闭,双手紧紧握着把手,仿佛他已经放开,掉进了深渊。当机器越升越高的时候,我也变得紧张起来。当机器从最高点往下走的时候,我整个人就像一朵云一样掉了下来。我的眼睛此刻似乎闭上了,耳朵听到周围的人开始一个接一个的尖叫。风吹进了我的耳朵。不知过了多久,上上下下,前前后后,终于停了下来。
下来后,我很开心。我觉得大钟摆游戏真的很有意思。有机会真的想再玩一次。