看到题目,相信你也震惊了。是的,我哥哥正在用电风扇煎饼干。是的,他现在正在煎饼干。
首先,我不知道他是怎么想出这个主意的,于是我拿着心爱的橙色电风扇放在我面前。电风扇旁边有一盒饼干。我以为他吃饭的时候会有粉丝。结果...他把饼干切成小块。放在电风扇里。不,在那之前,他先放下风扇。其实这个时候我就应该想到了。但是我忙着玩QQ没注意到。直到听到饼干的噼啪声我才反应过来。我的卧室被他毁了...太可怕了。我现在还在生气!我真想把这个淘气的男孩打出水来!唉,我只好让他做我妹妹了。
但是!没完没了!一盒饼干被倒进去了!啪啪啪啪啪...满屋子的饼干在飞!有的甚至溅到我头上!该死,我受不了了!更糟糕的是...呜呜呜,我的床!他玩着玩着动着玩着!爬到我的床上,在我的床上玩耍...现在看看...没什么!
饼干碎片,饼干碎屑.....满床都是!甚至我心爱的床单...无法避免厄运...这个时候我都快疯了!更糟糕的是!孩子不知好歹,一直用脚踩电风扇。这一切!我能忍受!
但是!我不敢相信他...踩坏了我的电风扇,把饼干碎片扔进了我的嘴里。妈妈还说:“他给你你就吃。他是弟弟!”我真的...忍无可忍!
现在,这个女孩要开始打这个坏人了!你不教训我,真的不行!嗯,就是这样。我要教育这个坏人!让他知道,别惹他妹妹!