到了华润万家之后,我立刻跑到顶楼开始做饼干。做饼干容易也不容易,难也不是很难。第一步,我先从那个盒子里挑出30多个我喜欢的模具,包括草莓、南瓜头、蜜蜂、卡车、樱桃、海星、高跟鞋、帆船、圣诞树、热气球等。模具外观多样,色彩鲜艳。让人看着眼花缭乱。第二步是在面包上反射霉菌,尽量不要浪费面包,适当利用剩余空间。把蛋糕做成各种形状后,我们开始在饼干上放果酱。你可以根据自己的爱好在饼干上涂上果酱。果酱:黑色是焦糖,黄色是香蕉,绿色是青苹果,红色是草莓,橙色是橙色。挤果酱的要点是:不要用机器碰饼干。
我有过很多第一次:第一次做饭,第一次游泳,第一次看书,第一次看电影,第一次旅行,第一次拍照,第一次跑步。人生有无数的第一次,是我们永久的,也是唯一的记忆。通过做饼干,我了解到21世纪的孩子要努力创新。回到家,我的饼干受到了大家的喜爱,我很开心。我认为做饼干需要内心的平静。其实不仅仅是饼干需要安静,一切都需要安静。
第一次做饼干,感觉很新奇。你有过这样难忘的经历吗?