离别的痛苦作文【范文
我是一个很普通的初三学生。从三年级开始,我们304班开始跳绳。说实话,同学坚持了一百多天,我几乎没跳过。
每周三早操课,老师给我们做跳绳测试。让我们看看我们每个人一分钟能跳多少次,并保持记录。
我当时没练,其实根本跳不起来。一开始老师看我不会跳,我就回家练了。我说可以,但是好像从来没练过。
转眼间就是周三了。又要考试了。我还是不会跳。老师很生气。我说了很多不练的理由。早上上学早,没时间;中午要做数学作业,没时间;晚上还要做其他作业,做的很晚,没有太多的空余时间。老师听了我的理由,我觉得他很无奈,强迫我当场练习。我别无选择,只能练习跳舞。练久了,能连续跳五次。回到家,爸爸开始逼我跳。我猜老师跟他说了我跳绳的事。我就是这么开始的。练了三天就能跳绳了。
又是一个星期三,是跳绳测试的时间了。在这次测试中,跳绳的次数超过了100。老师说我进步了,从一个跳不到100。许多学生都惊呆了。
之后我跳了又停,再也坚持不住了。到现在我也跳不过100多。
离别的痛苦作文【范文4篇】二
人为什么一定要经历离别?
我不能和我的朋友一起玩。
妈妈说离别是常有的事
但是没有我的陪伴
我的朋友应该有多孤独。
我也很孤独
如果你不能和他一起在阳光下奔跑。
在海边堆沙子
在清澈的小溪里寻找蜗牛
离别的人还会再见吗?
什么时候?