窗外,乌云布满了整个天空,鸟儿消失了,风呼啸着,暴雨和闪电奏响了我心中的悲伤
为什么总是逼我学习!我在学校已经够累了。周末我连休息的时间都没有吗?我冲着我妈喊。我是为了你好。以后不会考上好高中了。你会做什么来获得成功?!我冷笑道:我只是你赚取虚荣心的工具,对吧?家里的战争结束了,伴随着妈妈的哭声和我的摔门声。
我和妈妈又开始冷战了。
没有人会理解我!我对着天空喊道。天空依旧寂静。我哭了,很难过。可悲的是我活在这样的社会里,身边没有爱,除了我的悲伤什么都没有。
窗外的花没了,寂寞了。我没闻到。喜欢,我已经被世界唾弃了。我向往海子面朝大海,春暖花开的生活,却没有勇气躺在铁轨上。
我知道,我只是一只被茧束缚的蚕。我越挣扎,丝绸裹得越紧,让我喘不过气来。
满天乌云,一缕阳光照在我的脸上,透入我的内心。
阳光拥抱着我,对我说:孩子,你要学会爱。没有爱,你的世界永远是灰色的。
瞳孔里闪过一道精芒,对,我要学会爱。
妈妈,我爱你!我对我妈说。我妈兴奋地抱着我,眼里闪着不可思议的光芒。哽咽了:儿子终于,终于明白了,终于明白了。我的世界似乎充满阳光。这种感觉真好!
不知道什么时候窗外的花开始开了。
现在我开始理解我的妈妈了,她的笑容整天绽放。我发现我爱上了这个世界。
满天乌云,是彩虹舞的前奏。
皎漂不完整,是满月的伏笔。
花草凋零,这是完美绽放的积蓄。
谈恋爱,我每天面朝大海,活在春天;谈恋爱,我爱上了这个世界。