三年好像是一眨眼的事。初中的师生和同学的感情是最珍贵的,因为小学的时候我们还太小,但是到了初中,到了青春期,我们开始叛逆,但是我们都互相理解,互相理解。我不是觉得是三年吗?这一千天,有多慢?毕业离我们很远。但是梦想很美好,现实很骨感。三年了,好像从来没见过。 临近中考毕业,我们回想起过去的三年。虽然有些身为团队领导的人会因为团队成员而难过,有些身为团队成员的人会因为团队领导的做法而感到愤怒,但我们仍然是朋友,好朋友,好同学。虽然大部分学生讨厌老师严厉霸道的“统治政权”,虽然老师有时会对我们发火,有时会让我们失望,但我们毕竟是老师,是学生。【/h/】老师曾经说过:学校的班级是我们的第二个家,家是给人照顾的,但是想想我们对这个家做了什么真的很愧疚! 在这个班里,这个温暖的大家庭里发生了很多悲伤和快乐的事情。有同学和班长的图,有同学和老师的图,有吵架的图,有嬉闹的图,有悲伤的图,有快乐的图。类如调味品,酸、甜、苦、辣、咸,应有尽有。不同的口味有不同的内涵。但在夏天,这个离别的悲伤季节,应该是以甜蜜为基础的!但是这闷热的天气似乎反映了我们即将离开的心情。 老师说:“再读一遍书,我再好好看看你!” 而我们想说:“老师,您辛苦了,请睡一会儿,让我们看看您为我们辛苦了的白发和岁月的痕迹!”