“吱,吱,吱……”松树,杨树,校园里各种各样的树,随着清澈翠绿的节拍起舞,风在玩捉迷藏,跑来跑去,没有一丝影子。
“远望山,远听水默”是一首描写风景的诗,代表了我们的意图。让我——“冯姐姐”带大家四处走走!看,雨后波光粼粼的景色真的很惊艳。风姐姐指着宿舍轻声说。我们顺着我们的眼睛看进去。哆来咪,笛子...沙沙作响。在红彤彤的天空中微笑,依然可以看到女生宿舍一侧的夕阳,夕阳周围的光芒闪耀出璀璨的金黄色,衬托出红色的天空。偶尔有麻雀飞过,笛声飘来,有时觉得很独特,甚至飞过的麻雀也在那里栖息。雨后的宿舍,外面的地板上覆盖着一层层的镜子,树上挂着露珠,草地上挂着一串串雨珠。柔和的光线反射出五颜六色的斑点,包括红色、绿色和透明……红色是灯,绿色是树,更不用说透明的了。
那是一滴水,不愧是神奇的地方,却让我着迷,迷失了方向!“再看这边,哇”,像公园一样的花园。乍一看,是一大块滴水刺穿了石头。它坚强不屈,不屈不挠。水滴落在上面,让人觉得滴水穿石,不是一天做的。这不是一天就能完成的事情。它需要耐力和毅力。一滴水虽然不能穿石,但是多年来一点一滴的往下掉,说法不一样...
这个,滴水穿石,给这个小公园增添了不少情调,简直诗意。让我们去一次爬到山顶,一个会看到,其他的山都显得矮矮的。下次吧。这一次,我们把收获还回去,下次再来参观。让我们接受水分,传播爱的芬芳。爱上风景!