如果可以作文
作文模式“如果记忆可以移植”
如果记忆可以移植,生活会多么新鲜有趣。
如果记忆可以移植,我一定会把伟大的英国建筑师汤姆·怀特的记忆移植给我。如果可以,我可以设计出世界上最受欢迎的高层建筑。因为我的设计,我们的城市会变得更加繁荣。无论我们走到哪里,它都是一道美丽的风景和一座壮观的建筑。我想把大楼建得比云还高。唐诗说得好:“但你要把视野扩大三百英里,只要爬上一段楼梯。”这样,人们可以看到整个世界。我也想让这座建筑比迪拜更有创意,更漂亮,让人们知道它是一座有品味的城市。嘻嘻!如果是这样,我就出名了!
如果记忆可以移植,我一定会把著名画师吉米的记忆移植给我。那样的话,我不仅能画出赏心悦目的画,还能写出堆积如山的书。这样,当人们读我的有趣的书时,他们就会获得丰富的想象力,在阅读中获得更多的快乐。我想让自己写的东西有趣又深刻,让人总能回忆起书中的内容。我也想让书中的画更有创意,更新颖。让人时不时想起这些精彩的画面。嘻嘻!如果是这样的话,我会写的神一样!
如果记忆可以移植,我会比孔子学到更多。如果记忆可以移植,我会比吉米更有创造力。如果记忆可以移植,我会比徐霞客更博学。啊!如果记忆可以移植,生活将会多么有趣和新鲜!