如果可以作文
我可以在构图上变得如此强大
强势?什么是坚强?可能是把利剑。经过重炼,终于强大起来,到了晚上终于变得凌厉有力。你也可以这么想。
坚强是刚刚发芽的绿草。经历了风雨的扰动,它也能重新站起来。我的实力如何?我的实力就是那种不服输的实力。我要面对困难,即使我很苦很累。我只记得那是七年级的月考。当我觉得自己考的不错的时候,挺好的。但是,当白色试卷发下来的时候,我还是傻了眼。我当时就慌了。当时看到数学试卷的时候,眼睛都是迷迷糊糊的。此刻我感觉眼前一片漆黑,伸出手来五指都看不见。因为我从小就不是很坚强。......
当时只是觉得眼泪一颗一颗的从脸上烧起来,一直流到嘴里。只觉得咸,没什么味道。我俯下身,在桌子上痛哭。这时,我的竞争对手,他来了,我当时就想,他一定是来看我的笑话的。他这次考的这么好,我都没想到他来安慰我。当他来到我的办公桌前,他告诉我:失败是不可避免的,但失败并不意味着你会永远失败。如果你这次失败了,难道没有下一次吗?你可以问老师和同学你不懂的问题。你不应该这么软弱。听了他的话,听了竞争对手的话,我突然觉得自己看不起自己。为什么我可以这么难过?就是为了这点小事,也就是这点小挫折,我数学考的不好,不值得。我觉得这只是我人生的绊脚石。真的,听了他的话,我慢慢就坚强了。他的话很有感染力。听他的话真的让我意识到我会变得这么坚强。我相信我是最强的,因为我知道,人不能对一件事较真,不能就这样走下去。
俗话说“跌倒在哪里,爬起来”。以为我知道自己可以变得坚强勇敢。