如果可以作文
每个人都有自己的想象,我也有自己的想象。这是什么?呵呵,就是——如果内存可以移植的话。
如果记忆可以移植,我会把牛顿的记忆移入脑海,那么智商肯定会提高。我也会动爱因斯坦数学天才的脑袋。如果可以,我的数学一定无与伦比!之后我会把爱迪生的记忆移植给我。我只需要问一个深刻的问题。哈哈,同学老师都答不上来。这种感觉真的很好。如果把这些天赋异禀的脑袋都移植到我身上,那么我一定是一个无所不能的人,我是一个智商超人!这种感觉真的很好,是什么感觉?
如果记忆可以移植,我不会去做,因为我是世界上独一无二的。