如果可以作文
其实每个人长大后总会有很多遗憾和懊恼。我们改变不了,也没有能力改变。如果时间可以倒流...
如果能回到从前,我会努力提高自己的学习成绩。我不想在教室门口高高兴兴的回家,看着其他同学一个个拿着证书,我只能后悔当时没有好好学习。
在学校,我有一个好朋友,因为小事吵架,谁不理谁。如果时光可以倒流,我一定会尽快和她和好,因为童年的友谊是那么珍贵,我想好好收藏,长大了再记。
如果时间可以倒流,我想努力把自己后悔的事情一件一件的弥补,这样就不会一次又一次的后悔。如果时间可以倒流,我会珍惜时间,当那个站在世界之巅的人用自己的鲜血和汗水。