如果可以作文
如果有一天,一列火车从你面前经过,那就是你的人生;隆隆的铁轨,那是你走向舞台的踏脚石;火车上的人,那是你光辉里的过客;你看到自己在车内车外,那是你的灵魂。你错过了你期待下车的车站,卡车把你开得更远,但你躁动的心发现,火车到达的地方,比你想象中的更美好,更辉煌。当你走到人生的转折点——站台时,你犹豫了:是回到原本想去的地方,还是回到遥远却更好的距离?有必要重新开始吗? -铭文 夕阳的落下象征着生命的消失;初升的太阳象征着一个新的周期。 如果能重来,一定要问黛玉。为了宝玉,你流了无数相思泪,最后你失去了生命。即使你才华横溢,真正美丽,你孤独地死去,但那只是为了纯粹的爱。值得吗?【/h/】如果能重来,我永远不会穷尽一生,编织人生,抢夺荣耀,占领舞台,日夜不放手,最终一无所有,疲惫不堪。 如果能重来一次,我一定会从花丛中摘下白玉兰。我会一辈子求一对情侣,然后静静地度过晚年,站在桃花林里,等着下雨,以天为被,以地为床,看着流星逝去的辉煌时刻!【/h/】如果可以重来,我希望用自己的双手编织一点点自己想要的生活,不夸张,不奢侈。我宁愿用生命去赌,用时间去换,哪怕青春救了我一命。【/h/】后记:【/h/】人间薄,人情恶,雨带来黄昏,花易落。晓凤是干的,眼泪还留着。想在脑子里写点什么,只能拐弯抹角的说。用力,用力,用力! 每个人都是自己的,今天不是昨天。病态的灵魂往往像秋千。号角声冷,夜色朦胧。怕问,咽下眼泪,假装开心。藏起来,藏起来,藏起来!