雪白的冬天,绿色的春天,火红的夏天...我温柔的心随着美丽的痕迹融化在金色的秋天里。秋天的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到大自然。趁着地球没有时间叠起天使赠送的雾衣,她挥着魔笔将红、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体,然后将激情撒在一切。雾退去,初升的太阳惊讶地发现:哦!迎接它的人赫然是金!元爷是染熟的。坦荡的稻田,层层风景的波浪涌向无边无际的地平线。果园已经被染熟了。黄澄澄橙子、红苹果、起泡葡萄、金梨...香味在透明的光线中流动。
天空突然高高升起。太阳不再是鲜红色,但它的光是耀眼的金色。一切大概都不再遵循吸收或反射彩色光的规律,无一例外地反射出金色。在秋夜,在黑天鹅绒毛般的夜晚,十五的月亮像一个装满黄金的玉盘。闪亮的小星星大概是圆盘上散落的一点点碎金。秋天,最引人注目的,是满眼的树叶。千叶,饱含着冬天的孕育,春天的萌发,夏天的蓬勃生长,在秋天的爆发的强力追求和帮助下,到达了生命的沸点。多么成熟的金黄色!有的深,有的浅,有的绿,有的红。他们过去以不同的态度迎接太阳,但现在他们把地球染成不同程度的金黄色。我不相信这样的大丰收成熟后,会是死亡,因为金色的叶子融进了大地,所以金色的秋天孕育在春天的蓝图里。
秋天的美是成熟的——不像春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向。
秋天的美是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。
秋天,收获的季节,金色的季节——像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。
秋天的特点是金色:庄严、深沉、平和、丰富。难怪爸爸妈妈说秋天是他们最喜欢的季节。
俗话说:“春花秋实。”万物始于春,止于秋。秋天-充满了收获的喜悦,孕育了成功的希望,啊,秋天是美丽的。